마라톤티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 3회 작성일 2020-09-21 08:16:22 댓글 0

본문

마라톤 복장 - 여름철 러닝 상의 뭘 입어야 될까요?? 피해야 될 색깔과 소재는?? 싱글렛 or 반팔??

안녕하세요. 중급러너 구차장입니다.

러닝 반바지 영상에 이은 여름철 러닝 상의에 대한 영상입니다.
어떤 색깔과 어떤 소재의 러닝복이 좋은지 제 경험을 바탕으로 영상을 만들었습니다.

러닝 반바지 이야기 :

#러닝 #여름러닝복 #마라톤복장

# insta : seongcheol_ku
# camera : iPhone 8
# edit program : Final cut pro
자연애 런 : 여름에는 싱글렛이 최고죠
IsarTor Mch : (13번째방문) 달리기 뿐 아니라.. 하절기 걷기, 등산, 자전거라이딩..등에도 도움이 될 것 같아요.
운동복은 투습이 중요하다는 것을 배웠습니다. ‍♂️‍♀️‍♂️‍♀️‍♂️‍♂️‍♀️‍♀️
장빠tv : 02:15 지금껏 받아본 기념품 티셔츠중에 퀄리티가 젤 좋죠!! 피꼭지 걱정은 안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
한부장TV : 나는 워낙 땀이 많은 체질이라, 무조건 흡수력과 속건기능이 좋은 옷을 선호합니다. 그래도 엄청난 땀 양을 커버하는 옷은 없더라구요^^ 그래서 수건이 열일을 하죠.ㅎㅎ. 주말 행복하셔요.
조과장의 사외활동 : 꿀영상 잘 만드셨네요

국내 스포츠브랜드-가성비최고 기능성 운동복(러닝복장추천)-스켈리도(scelido)

유명 스포츠 브랜드와 비교해도 손색없는 합리적인 가격대에 매우 훌륭한 기능성과 디자인을 갖춘 가성비 갑! 국내 스포츠브랜드 스켈리도(scelido) 추천드립니다.

업체에서 광고요청 하시지 않았습니다~
제가 직접 써보고 좋아서 추천드리는 영상입니다!

무료구독(클릭) : https://bit.ly/3g0Dxze
인스타그램 : https://www.instagram.com/jangbbatv/

5천미터 빌드업주-1인칭 풀영상

국내 스포츠브랜드 추천

쉽게배우는 마라톤 호흡법

나이키 줌페가수스터보2 vs 리액트 인피니티런

1000미터 중거리달리기 만점 받는법

스포츠테이핑 치료원리\u0026효과

경찰체력 1000미터 달리기 만점도전!

장빠tv : [무동력트레드밀 : 시어드코리아 슬래드러너]
장빠TV 구독자 특별할인가
http://naver.me/xY0uBWEl
불가리스 : 스켈리도 아이스메탈 2.99이던데 싼건가요?
YS P : 7900원짜리 소프트기어 티셔츠 품질도 매우 만족했고
7900원짜리 쿨팬츠도 가격대비 품질이 놀라웠습니다
이 제품을 보면 대부분 브랜드에서 비슷한 품질에 몇 배로 수익을 남기는 느낌입니다.
세이호 : 이거 보고 스켈리도에서 몇 벌 구매했는데 실망했습니다. 가성비가 딱히 좋은편도 아니고 옷 자체 질이 좋은것도 아니고 무엇보다 불량 상품이 와서 문의를 했는데 일주일째 연락이 없네요. 차라리 카파같은 저가형 브랜드나 아디다스, 나이키 상설가서 사는게 훨씬 나은 듯 해요. 그래도 9900짜리 반바지는 막 입기에는 나쁘지 않은데 나머지는 비추입니다. 상의는 한치수 작게 나오니 만약 구매하실 분들은 한치수 크게 주문하세요. 교환 및 환불은 불가능이라 생각하고 주문하세요.
박명규 : 일주일째 전화도 안받고 물건 배송도 안하고 일대일 문의도 답변없고 휴~~~
3종류 신청했는데 하나도 안오고 미치겠네.....

2019년 동마 우승자, 송재영/마라톤스토리/짧은 시간 기록단축 방법/몸관리 방법/훈련법/페이스관리 및 사점 관리 방법

이번 영상은 2019서울국제마라톤대회 우승자 송재영 선수의 인터뷰 2...
내용은
1.마라톤 시작한 계기
유도선출/엘리트 선수 아님
707 특전사 전역
2. 최고기록 및 수상 경력
3. 선출이 아님에도 불구하고 빠르게 기록을 단축할 수 있었던 비결
4. 마스터즈 달림이로서 힘듬점
5. 가장 기억에 남는 대회
6. 송재영 선수만의 몸관리 비법은
영상관리/부상예방/ 회복방법
7. 마라톤 페이스 조절 방법 및 사점 극복 방법 노하우
8. 마라톤 목표
9. 마스터즈에게 전하고 싶은 말..

#서울국제마라톤대회 #달리기록단축 #동아마라톤 #송재영

Music
New Horizons-Futuremono
Spy vs spy-Dj williams
큰짱 : 퀄 좋습니다~~ 멋진 이들끼리 만나면 이렇게 되는군요
지리산좌파스님 : 대단하고//멋찜니다//
블루윙스 : 잘봤습니다
Kang Sungho : 역시 운동선수 출신이셔서 그런지 체력도 힘도 일반인과는 급이 다른 것 같네요.
아무쪼록 즐런 하시고, 목표하시는 바 이루시길 기원합니다.
한신장군 : 근육도 많으신데 기록이 엄청 좋으십니다. 저도 근육때문에 기록이 안좋은가 생각했었는데 반성하고 갑니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색