5학년공부잘하는비법

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 17회 작성일 2020-10-16 12:02:29 댓글 0

본문

[공부가 머니?] 공포의 초등학교 5학년?! 중학교를 준비해야 할 시기! 20200117

★★★More "what is study" clips are available★★★

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70558S\u0026page=1

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/WhatIsStudy/index.html
이예준 : 음 문법을 저도 5학년때 시작하긴 했지만 엄마 강요로 시작했고 제가 점점 미치니깐 엄마가 더 편한 학원으로 옮겨주고
그후 부터 엄마가 원하는 학원 끊어주고 제가 학원 알아보고 엄마가 보고 그러는 식으로 좀 효율 적으로 공부 하면 좋아요
그리고 공부에 흥미를 느끼거나 자기 자신이 하는 나이가 올거에요
막 초4에 시작하면 스카이 이런 말 있는데
저희 사촌 오빠 고1때 공부 시작했는데 인사를 했습니다
부모가 시키면 더욱 하기 싫어지고 아이 미쳐요
강요 하지 마세요 제발
애들 힘들어 해요
막 약속이라면서 그러는데 그건 약속이 아니라 강요에요
강요는 공부를 더 안 하게 합니다
하나 : 나만 5학년 안힘든가........독서 해야할듯...공부는 더 해야하구..;;;
minn _ : 초등학교때는 제발 놀아라...
보민 : 지금 5학년인데 진짜로 4학년때보다 더 힘든거같아요... 공포의학년 인정합니다
강아지의하루 TV : 와

공부 잘하는 아이들이 갖고 있는 놀라운 공통점 5가지!!!

공부 잘하는 아이들이 갖고 있는 놀라운 공통점 5가지를 공개합니다. 아마 많은 분들이 공감하실 겁니다.
11살츕삐 : 안녕하세요 저는 초등학교4학년 여학생 입니다 제가 오늘 엄마 옆으로 갔는데 엄마께서 해피이선생님 의 영상을 보고 계셔서 그다음날 또 보고계셔서 제가 한번 같이 봤는데 너무 공부 팁 을 알려주셔서 바로 제폰으로 구독을 했습니다 공부 팁을 알려주셔서 감사합니다 저는 모두다 해당이 되네요!!그럼 저는 오늘부터 해피이선생님 구독자 입니다!!그럼 앞으로 더 공부에 대해 유익한정보 알려주세요!!!
꽃유민 : 공부 잘하는 아이들은 이 영상을 보지 않는다.....
장은석 : 근데 계획하는거 혹시 시간을 짜지않고 '오늘 ○○○○하고 ○○○○,○○○○,○○○○해야지 요거는요?
1217정민준 : 10:29 와 나 부르시는줄 알고 깜짝 놀랬네./..--...--
콜라コーラ : ..... 결론을 알아냈다......
난 수학과 영어는 절ㅡ 대 아니라는거...
난 일어와.... 국어.., 사회인건가.... 크윽..

[공부가 머니?] 혼자서도 척척! 똑소리 나는 예비 초5 민정이의 계획표~ 20200117

★★★More "what is study" clips are available★★★

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70558S\u0026page=1

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/WhatIsStudy/index.html
신은영 : 반가워요 전 11살 인데 저한테 아는 언니가 있는데 그 언니도 12살 이에요
꾜콩일까 : 아 부러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유에스더 : 민정이,정말 예쁘고 바른 아이네요^^
민우씨,딸 정말 잘 키우셨어요
아빠와 할머니가 얼마나 마음을 쓰고
사랑을 주면서 정성스럽게 키웠으면
민정이가 저렇게 예쁘게 컸을까요!
_쇼응꾱 : 내 방학계획표는....
12시에 일어나고 놀계획만 짜는데.. 공부는 2일에 3시간 만 하는나와 비교가..허허
으누 : 저나이때.... 나는 공부란걸 하긴 했던가..?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,501건 1 페이지
게시물 검색