장항동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 25회 작성일 2020-10-18 12:03:23 댓글 0

본문

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

sb Ahn : 오늘 예스카에서 K3 정말 조건으로 거래하고 왔습니다!! 긴시간 계속 같이 다니면서 자기차처럼 계속 신경써주시고 자기 마음에 안들면 안팔겠다던 팀장님 덕분에 가격이상의 좋은 차를 구매했네요^^ 저렴하게 구매하게 도움주신 팀장님과 대표님께 정말 감사드립니다. 주변 지인분들 차팔거나 살때 꼭 예스카 추천하겠습니다! 번창하세요~
김민지 : 차량 구매원해요 연락주세요 010 7238 0279
金亨根 : 그랜저HG240 14년식10만키로좌우로 찾고잇습니다 실내깔끔한거요
서현숙 : 혹시300선에 나오는차 있나요?
깊은삽입이죄라면. : 그랜저 아무래도 2.4보다는 3.0이 낫겟죠??

중고차구매요령l SK엔카에서 비슷한 년식,주행거리인데 왜 가격이 쌀까요? 10년차 중고차딜러가 알려드립니다.

#SK엔카 #BMW4시리즈 #중고차구매대행

▶영상설명:SK엔카에서 년식,주행거리가 비슷한 중고차 인데
가격차이가 몇백만원씩 차이나는 차들을 본 경험이 있지 않으신가요?

비슷한 내용임에도 수백만원의 가격차이가 나는
이유를 10년차중고차딜러가 파헤쳐 드립니다.

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
자기야왤케 칭얼대 : 범퍼 헤드라이트 타이어 휠 은 어차피 튜닝이나 복원으로 변경/교환 할수있는 간단한 소모품 아닌가요 교체 됐다고 문제있을건 아니라고 생각이 되네여.. 도색은 당연히 처음 차가 나올때의 순정 도색이 더 좋겠지만 그거 생각하고 예민한 사람이었으면 중고차가 아니라 무조건 신차 뽑았을것이고 신차를 뽑은사람이라면 이 영상 볼 필요도 없겠지여, 미도색 부분과 색상 차이안나게 잘 수리했다면 이 문제도 중고로 사는 입장에서 심각히 생각할 문제는 더더욱 아니라 생각하구요.. 외관 문제없는데 값싸면 그냥 땡큐 아닌가 싶어요~ 물론 영상에 나온내용이 중고차값에 마이너스가 되는건 당연하겠지만 중고차는 외관은 솔직히 수리만 잘 돼있으면 된다고 생각합니다..
진짜 중요한건 본넷 내부 부품이나 차량 뼈대같은 주행에있어서 정말 와닿는 부분쪽에 손을 대고 안대거라 생각합니다
홍도경 : 중고차에관심이있어
여기저기 기웃거리다 많은곳이 있었지만
제일 믿음이가고 맘에 드네요 앞으로 1년안에
차를 구입예정인데 그때 전과장님께 연락드릴께요 감사합니다 구독은하였고
좋아요 누르고갑니다 내가 처구입할때까지
지켜볼께요 그때는 구독자 10만가기를 가원합니다 전과장님 화이팅 ~~~
정민수 : 꼭 과장님에게 구매대행하겠습니다
맹구공주 : 진짜 궁금해서그런데 침수차가아닌
사고차량은 부품을 새걸로 교체한거일텐데 그러면 오히려좋은거아닌가요?
유정심 : 자동차365 좋은정보 고맙습니다 잘봣습니다

[중고차] 차 값 보다 비싼 수리비...? | 중고차 링컨 MKX 1부

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#노사장#중고차#링컨
노보스인더스트리 NOBOSSINDUSTRY : ★미로 카매트 구매 링크★

mirocar.co.kr

카매트 구매는 미로 카매트!!
장준희 : 진짜 웃기다
와우술딴딴 : 노사장님 E46 2001년식 325I타고잇슴다 ㅋㅋ우리도 해외처럼 여기에 S85엔진얹는 컨버전하고 새차처럼 리스토어 함 가면 안되나요 ㅋㅋ 만들어서 한 6개월만타다가 노보스인더스트리에 기증하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성은 : 클래식 명차들도 하체 리뷰 해주세요!!!
E46, 베라, 모하비, is250 기타등든!
왜 현대가 실수로 잘만들었는지 !!
Jung Sup Yun : 타이어는 그냥 오래된거인듯요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,501건 1 페이지
게시물 검색