인테리어견적방법

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 20회 작성일 2020-10-29 08:18:14 댓글 0

본문

인테리어 회사 사장님이 알려주는 견적내는 방법

안녕하세요 잼잼티비 입니다. 오늘은 바로 MC잼 ! 젊은 인테리어회사 여성대표이죠 ! ^^ 엠씨잼이 알려드리는 인테리어 견적내는 방법인터뷰에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 영상 내용에 대해서 궁금하신 부분은 댓글로 남겨주세요 ! 답변 해드리도록 하겠습니다. 영상마지막에는 목수 도장 내장공 금속 전기 타일 석공 줄눈 배관 보통인부의 노임단가표 인건비를 확인할 수 있습니다. 끝까지 시청해주시고 구독 좋아요 댓글 많이 달아주세요 ^^

음원 라이센스

Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

프리셋

메이크 스튜디오
고이빨고래 : 인테리어 회사 운영하고 있는 사람입니다. 시공팀이 인테리어 회사로 전환하여 직접시공하지 않는 다면(저렴하지만 디자인 전공이 아니므로 고객이 쎈스가 좋아야함) 정말 합리적인 계산법입니다. 도면부터 3d작업을 해주는 인테리어 디자인 업체는 30프로 이윤을 가져갑니다 만약 30프로로 측정되어 있지 않다면 인건비나 재료비에서 이미 장난쳐서 30프로를 맞춰뒀을것이에요. 만약 실제로 이윤을 15프로정도로만 측정한다면 사업할 줄 모르시는 초보자이거나 회사내부 착취가 심할듯
이상진 : 저런동영상을 왜찍는거지
인테리어업자 딸인가
로스물량 소비자가 다부담하는건데
인건비 운임비 철거비 식사값 다 소비자가내는건데
작은평수도 도배 한다면 세사람 네사람달라붙는데
이해불가
몇시간도배하고 초짜는 이십만원 기술자는삼십오만원
이상진 : 도배지가격은 인건비의 삼분의 일 수준도 안됩니다
요즘셀프도배지도 많지않나요
큰식탁놓구 디딤대삼아 천장도 붙일수있고
코로나로 돈벌이는 쉽지않다고들하는데 왜 인테리어업자들만 배부른가
수혁짱 : 솔직히 제대로된 업체라면 견적낼때 자재비,인건비,경비도 다 품셈보고 내야지
Crap Sea :

인테리어 견적 자알~ 받는 방법 알려드립니다! 꿀팁![인테리어 정보]

안녕하세요.
제이스토리의 정실장입니다.
주말 밤 마무리 잘하고 계신가요?
정실장은 오늘도 구독자 여러분들을 위해
열심히 영상을 찍고 편집중입니다~
오늘은 인테리어 공사를 계획 중이신 분들께 유용한
인테리어 견적 잘 받는 방법을 소개 해 드리려고 합니다.
요목조목(?) 알려드릴테니 궁금하시다면 영상으로 확인 해 주세요~

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/jstory_design
이선호 : 동탄 1신도시 가능하실가요? 반송동 메타폴리스 근처입니다.
배병진 : 젊은양반이 덴죠가 뭡니까? 가베 덴죠 와꾸 다루끼 이런말 쓰면 무식해보입니다.
ᄋᄋ : 95평 카페건물 1층 2층 1층은 59평 2층 45평 평당 120 정도면 많은걸까요 적당한걸까요 가족 사업이고 비용을 제가 대는게 아니다보니 비싸다는 의견이 강하네요...전문지식과 센스없이 셀프로 하기는 규모가 크고 아낀다고 아껴도 크게 차이가 날지 걱정이네요..
가자!!V4sk와이번스 : 경기도 평택 청북 은 가능한가요? 41평 입니다.
홍성택 : 가까운곳에 살고 있어요
57평 인데 보통 평당 어느 정도 생각 하면 좋을까요

인테리어 사장님이 알려주는 인테리어 견적서 보는 방법!

안녕하세요. 아울디자인입니다.
오늘 준비한 영상은
인테리어를 계획중이신 분들을 위해 준비했습니다!
인테리어 사장님이 알려주는 인테리어 견적서 보는 방법!
다양한 꿀팁이 영상안에 담겨있으니
이번 영상도 재미있게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드려요~!

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
http://www.owldesign.co.kr/
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 연락드리고 있습니다!

owl_design@naver.com
02-324-8004
심플고은 : 내년에 공사해야하는데 정보 유용하네요
감사합니다
ede sa : 근데 궁금한게 있습니다.
비용 정하는건 좋습니다.

근데 간단하게 생각 할 수 있는 부분이...

예를들어 내가 1천만원 이 있다고 한다면...
1천만원에 공사 5개를 하는게 정상 범위라고 가정 했을 때,
업자분께서 "1천만원 비용이면 공사 3개밖에 못하는 금액 입니다."
하면 어쩌죠?

정직하게 1천만원의 비용으로 원하는 공사 5개를 해준다면 다행 이겠지만
내가 가격을 오픈 했는데 그 비용으로는 3개밖에 못한다고 통수치면
그냥 그대로 1천만원에 3개를 하거나 비용을 더 지불해서 5개를 하게 될 수 있지 않나요?

왜냐하면 소비자는 1천만원에 5개를 할 수 있는지, 3개를 할 수 있는지, 7개를 할 수 있는지
모르니까요. 이부분은 어떤식으로 확인할 수 있을까요?

결과적으로 소비자도 공사 비용을 뭐라도 알아야 사기를 당했는지 안당했는지
알 수 있지 않을까요? 반박하려는 것이 아닌 정말 이런 상황에 대한 대처방안이 있는지
궁금해서 그렇습니다. 인테리어에 ㅇ자도 모르는 사람이라 가격을 공개하면
정상 가격이 얼마인지도 모르는 상태에서 당할 수 있을것 같아서요.

제가 위에 예를든 상황에서 업자는 공사 3개 하고 1천만원을 버는것이고,
소비자는 2개의 공정을 놓치게 되는 것이니 사기 당했다 할 수 있지 않나요?
공사비만 정한다고 해서 다 해결될 문제가 아닌것 같아서요.

a라는 업체는 1천만원에 4개의 공사를 해주고, b라는 업체는 8개를 해준다고 하고...

그럼 내가 의뢰하기로 한 업체가 저렴한지 비싼지 알턱이 없으니
그쪽에 종사 하거나 알 수 있는 방법이 있지 않은 이상 가지고 있는 비용 만으로
한다는것이 소비자 입장에서 위험한것이 아닌가 해서요.
Heesun Jo : 요즘 많이 하는 무몰딩, 얇은 문선일 경우 얼마나 더 추가가 될까요?
GANA ENG. : 안녕하세요~
영상 잘보고 구독 하고 갑니다~
저도 신입 유튜버인데 와서 정보 얻어가세요~
전지적나의 시점 : 다른 영상도 그렇고 소리가 작네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 2 페이지
게시물 검색