오프닝

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 18회 작성일 2020-10-29 12:06:33 댓글 0

본문

★헬로카봇 시즌9 오프닝★ hello carbot season 9 opening

안녕하세요! 헬로카봇 공식 채널입니다!

#헬로카봇시즌9 #카봇 #오프닝

[헬로카봇 시즌9]
처음 만났던 카봇들이 돌아왔다! 헬로카봇 시즌9 펜타스톰X 리턴즈

펜타스톰X와 합체카봇 친구들의 등장!
멋진 모습으로 돌아온 옛 친구 카봇들과
새로운 콤비 카봇들이 펼치는 개성만점 이야기!

▶ 코리리: youtube.com/c/koriri
▶ 소피루비: youtube.com/c/sofyruby
▶ 메카드: youtube.com/c/mecard
▶ 헬로카봇: youtube.com/c/hellocarbot
▶ 바이트초이카: https://www.youtube.com/channel/UC1j6nb2iknMNZAOgel2OIAA

죠죠의 기묘한 모험 1~5부 오프닝

하아 : 0:01 죠죠 1부op-그 피의 운명
1:28 죠죠 2부op-bloody stone
2:58 죠죠 3부 1쿨op-stand proud
4:27 죠죠 3부 2쿨op-그 피의 기억
6:05 죠죠 4부 1쿨op-crazy nosiy bizarre town
7:20 죠죠 4부 2쿨op-chase
8:30 죠죠 4부 3쿨op-great days
9:52 죠죠 5부 1쿨op-fighting gold
11:21 죠죠 5부 2쿨op-배신자의 레퀴엠
:P : 지금 알았는데 1,2,3,4 다 JOJO인데 5부만 G네
:P : 1부:코노 DIO다!
2부:기둥의 게이
3부:오라오라오라
4:스테이크 머리
5부:미친 브금
6부:아 애니화 언제나와

오프닝 평가:
1부:전직 전직전직
2부:중독성 개오짐
3부:오라오라오라오라 오라오라 오라(2쿨)
4부:죠죠의 기묘한 일상(1쿨)
5부:레퀴엠 스포(2쿨)
6부:아 애니화좀 해라
원인경 : 개인적으로 2부가 가장좋음..
이언정 : 스탠드기대하고 1부1화봤는데....

ㅠㅠ죠나단 안돼!~~죽지마......

라라랜드 오프닝(LaLa Land opening scene) another day of sun 4분동안 빠져들게 만드는 마법

.
GS On : 자막 해석이랑 맞춤법땜에 다 깨네.. 호흥 ㅋ..
김영래 : 혹성탈출2040 .mp4
띠니 : 영화관에서 개봉일에 봤는데 이 오프닝 영상 끝나고 사람들 다 약속이라도 한듯이 환호성에 박수친거 아직도 안 잊혀진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽 영화관에서 그 감동을 표현하고 싶었으면 다들 그랬을까
고구려 : 들어본적 없지만 들어본적 있는 신기한맬로디 ㅋㅋ
고구려 : 실수로 한번 넘어지면 다시찍나? ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 2 페이지
게시물 검색