에몽의수능영어독해기술b형

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2021-04-13 12:19:17 댓글 0

본문

[영어 공부법] 거의 모든 지문에 적용되는 '독해 스킬' 끝판왕을 공개합니다.

모든 영어 지문에 전부 적용되는,
스터디코드 영어 연구원피셜, 끝장 Skill 하나를 방출합니다.
특히나 어려운 영어 독해 문제에 해결책이 될 공부법입니다.

이 영상에선 스킬만 알려드립니다.
코드(본질)은 여기에 있습니다.↓

https://www.STUDYCODE.com/

[영어독해] 주제/제목/요지 푸는 법 (고등/수능/편입/공무원영어 모두 적용)

안녕하세요. 영어강사 조이입니다. 오늘은 주제/제목/요지 문제를 푸는 영어독해스킬 영상을 찍어보았습니다^^ 그전에 제가 꼭 말씀드리고 싶은 점은 영어독해 실력의 향상을 위해서는 영단어 암기 등 기초가 탄탄해야 된다는 점, 그리고 글 전체를 다 읽는 연습을 하셔야 된다는 점입니다. (간혹 마지막 문장만 읽는다던지...그런식으로 독해를 하면 절대 실력이 향상되지 않아요!ㅠ) 이 영상에서는 강하게 힘줘서 읽어야 하는 부분을 캐치하여 어떻게 정답을 찍어야 하는지를 담았습니다. 오늘부터 바로 적용해보시고 좋은 성적 거두시길 바랍니다^^

#영어독해 #독해스킬 #편입영어

영어 독해, 어휘, 구문 반드시 이렇게!!!(feat.천일문 김기훈)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 편집장이 교육 고민 해결을 위해 교육전문가를 만나는 '교육대기자tv'입니다.

수능 영어영역이 절대평가가 된 이후 영어에서 1등급을 받기 위한 경쟁이 더 치열해지고 있습니다. 1문제만 틀려도 좋은 등급을 받기 어려울 수도 있기 때문이죠. 그렇다면 어떻게 공부해야 영어 1등급을 받을 수 있을까요. 수능 영어 강의를 20년 이상 하신 김기훈 강사님의 현실조언에 귀기울여 보세요. 영어교재의 바이블로 꼽히는 천일문의 탄생비화도 영상을 통해 확인하세요!!!

자녀분과 꼭 함께 보세요. 영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

출연 신청 및 문의 leo0521@naver.com

#수능영어 #영어공부 #천일문

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,636건 1 페이지
게시물 검색