모닝밧데리가격

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2021-06-17 11:59:39 댓글 0

본문

내손으로 직접 모닝 배터리 교환 하기 DIY

최근 몇번이나 방전된 모닝...

5년된 배터리가 수명을 다한듯...
추운 겨울 오기 전에 미리 교환을 해봅니다.

온라인으로 저렴한 가격에 구매해서
공임없는 DIY로 저렴하게 교체를 했습니다.

경차 배터리 가볍고
교체하는거 어렵지 않네요

[백호어흥 작업일기]
큰삽TV big bucket TV : 밧데리오래쓰셨네요..
교환시기 지나간든 백호님 맥가이버인데요 ㅎㅎ
큰삽TV big bucket TV :  @백호어흥  판금도색까지하시면 공업사 수준입니다..화이팅하세요
백호어흥 : 그러기엔 의도치않게 사고도 가끔 많이쳐요 ㅋㅋㅋ 시간과 날씨가 도와주면 범퍼 도색도 해야하는데 추워질거같아서 애매하네요...^^

카센터가면 10만원, 내가 하면 4만원 자동차 배터리 10분 만에 교체하기

#배터리교체 #밧데리 #자가교체
인터넷에서 자동차 배터리를 구매해서 직접 교체해 보았습니다.
초보자도 쉽게 반값으로 자동차 배터리 교체하기!
자동차 배터리 인터넷 구매팁, 배터리 교환방법, 주의사항, 폐밧데리 처리까지...
카팁에서 자동차 셀프점검, 셀프교체에 대한 영상 확인해 보세요!
붕자어지 : 10분걸리는이유 스패너줍줍시간 추가 ㅋㅋㅋ
이규선 : 감사 또 감사
창신동꽃남방 : 솔직히 배터리 교체 테트리스할줄알면 다한다
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

-- : 얼마전 긴급출동 점프후 충전 안되어 다시점프 교체할려니 기사가 13만 부르길래 유툽보고 온라인으로 하니 4만 얼마 나오던데 첨인데도 10분정도면 끝이고 긴급출동기사들은 배터리도 들고다니시던데 굳이 이렇게 많이 불러야 할까요.

자동차 배터리 셀프교체 하는 법 | 올뉴모닝 배터리 교체

자동차 배터리 교체는 정말 간단한 작업입니다.
셀프로 교체하게 되면 거의 반값에 교체가 가능합니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
2DoIs2Be TuDoIsTuBe : 배터리용량40짜리는 새배터리로 바꿔주면 IBS인가 휴즈를 초기화해야 한다거나 배터리충전시키기 위해 공회전 필요없이 바로 운전해도 될까요? 영상에선 용량이 같고 미리 충전해서 바로 운전하신다고 하셨는데, 2012년 올뉴모닝 CMF40L-BCI 배터리 쓰다가 방전되서 셀프교체 해보려고 알아보다 영상보고 댓글다는데요. 영상 잘 봤습니다.
holykim : 저두 업그레이드 하려다 기존 순정 40A로 하기로 했슴다.
12만원 들고 센서도 60으로 바꾸면 추가 배터리 가격 만큼 더 들고..
말씀 대로 업글 비용으로 40A 여러번 하는게 낫고 블박은 보조배터리로...
카삼 : 고정된브라켓 볼트풀때 밑으로볼트가떨어질수도있나요? 주의할점이라도?
날아 : 친절한 설명 감사합니다.
박진수 : 모닝 알터 70이라 60배터리까지는 괜찮은걸로 알고있는데 아닌가보네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,706건 1 페이지
게시물 검색