에이즈에걸릴확률

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 0회 작성일 2021-06-17 16:03:35 댓글 0

본문

[에이즈] 증상, 걸리는 이유, 확률, 치료법, HIV 바이러스 - 약사가 자세하게 설명해 드립니다.

에이즈 걸리는 이유 00:26
에이즈 감염 확률 02:15
에이즈 증상 08:17
에이즈 치료 13:01

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 비뇨기 관련 주제

발기부전 치료제

조루증 약

마사지젤, 윤활제, 러브젤

성병

에이즈

전립선 비대증 치료제

전립선암

갱년기 남성 건강기능식품

갱년기 여성 건강기능식품

크랜베리 효능(방광청소)

치질

정력왕 보조식품

[피임약] 세대구분(피임약의 종류)

[피임약] 부작용 대처법

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

#에이즈 #에이즈증상 #에이즈확률 #에이즈치료
taein : 구강성교도 남자가 여자에게 해줄 때, 여자가 남자에게 해줄 때가 다른건데 이렇게 나눠서 설명이 되어있다면 좋겠다는 생각입니다.
UDT대위 : 14~16살도 에이즈에 걸릴 수 있나요?
그지깡깡이 : 비감염자 끼리 항문성교 사정을해도 안걸리나요?
다니엘김 : 볼일 보고 나면 뒤를 닦을때 항문 출혈 잘나는 스타일들 있잔아요 그런 타입들의 경우에는 항문에 상처가 있으니 공중화장실 비데 쓰면 감염 되는 경우가 있나요??
뚜비임 : 혹시 자료에 써있는 캐나다 국립보건원이나 미국 자료들 출처를 알고 싶어요 국내 포털사이트에 한글로 쳐도 안나와요 당연하겠지만;;
알려주실수 있나요

#성병검사-에이즈(AIDS) 쉽게 걸리지 않습니다!![에이즈검사시기,감염확률]

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공TV 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

비뇨기과 질환과 수술 및 다른 진료과목에대한 궁금한 점 있으시면
저희 늑비공TV에 댓글을 남겨주시면 확인 후 최대한영상으로 답변드리겠습니다.^^

구독과 좋아요 꼭 눌러주시면 저희가 영상을 준비하는데 큰 힘이 됩니다 :)

비뇨기과질환관련이나 남성확대수술, 조루수술, 포경수술, 정관수술, 발기부전, 남성갱년기, 이물질제거, 만곡증, 여유증, 유두축소.지방흡입 등 어떤 질문도 환영합니다~

비뇨기과 외에도 내과.피부과.항문외과.여성비뇨의학과.쁘띠성형.궁금한점 있으면 댓글 남겨주세요. 전문 의사선생님들의 도움을 받아서 최대한 구독자분들이 알기 쉽게 답변 드리도록 하겠습니다.
현동 : 미국에 사는데 얼마전에 STD검사했는데 소변검사만해도 된다고해서 소변검사만 했습니다. 결과는 음성 나왔는데 이걸로 HIV 에이즈 같은 성병도 검사했다고 봐도 될까요?
헤헿 : 혹시 남친의 정액을 먹었는데 것도 감염될까요 ㅠㅠ
`원조실버 : 에이즈 환자랑 성관계해도0.1퍼 여도 무섭다고여!!
Potter Kim : 정상적인 성관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정 : 한의원침 일회용아니면 침바늘로도 걸릴수있나요?사혈이나 부황할때 쓰는침 소독안해서 재사용시 감염 되나요?

후천성면역결핍증 에이즈(AIDS) 진단 스스로 해보기 / 언제든지 진단이 가능한 에이즈 진단 키트 l 비뇨의학과 심영진 X 산부인과 백수진 X 김난영

HIV AIDS 후천성면역결핍증 에이즈 자가 진단 에이즈 예방

내가 에이즈에 걸린 것 같은데
병원에서 검사받기가 조금 그렇다구요?
걱정하지 마세요!

우리가 직접 에이즈를 진단해볼 수 있는 방법이 있거든요!
약국이나 인터넷에서 손쉽게 구입할 수 있는
에이즈 진단 키트에 대해 알아보자구요!!

00:00 시작영상
01:23 어디서 가장 확실하게 구매 가능할까?
01:32 진단키트 사용 방법

#내손으로진단 #내몸은내가지킨다 #두려워마세요
황당당황 : 보건소에서 성병검사하고싶은데.. 코로나땜에잠정중단..ㅠ
크고 싶은작은 백수 : 와 이런 정보 알려주는게 너무 좋네요
떡볶이 중독 : 아하~ 저런게 있군요. 검사하고자만 한다면 혼자서도 할 수 있는 세상.+_+
이름하여 헤실미소 : 내가 내는 건보료가 에이즈환자 치료비로 빠진다는데 제발 에이즈 환자들이 전부 죽었으면 좋겠어요
로잇 : 그런데 성병이 없는 남자들끼리 성관계를 하면 어떻게 되나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,706건 1 페이지
게시물 검색