디올백팩

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 38회 작성일 2021-08-27 07:48:43 댓글 0

본문

[디올가방 총정리] 인기아이템 24종 가격 별 총정리 / 예물가방 / 데일리백 / 미니백

마끌 X 이마나가 #디올가방 24종을 소개해드려요!
#데일리백 으로 들기 좋은 #미니백 은 물론
#예물가방 인기템인 #레이디백 까지
모두 요.약.정.리!

다음은 어떤 브랜드 가방이 알고 싶으세요?!
댓글로 의견 부탁드려요

항상 감사합니다~
오늘도 좋은하루 보내세요!

진짜와 짭 비교! 디올 북토트와 레플리카 본격 비교 시간! 짝퉁인데도 이 정도?..

안녕하세요 또리입니다!

※처음에 마이크가 튀네요 ㅠㅠ

이번에는 명품 비교 영상을 들고 왔는데요!
저희가 준비한 제품은 디올의 북토트!

명품과 그걸 본따 만든 레플리카 제품을
비교를 해봤습니답

차이점이 거의 없이 만들어졌다는 레플리카 제품!
정말 찐 명품과 똑같이 따라했을지..

생각보다 구현도? 별로..
여러분 레플은 사지마세요 ㅠㅠㅠㅠ

명품이 비싼이유는 해당 브랜드의
역사와 높은 기술력이 있기에 명품인것!

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 한 번씩 부탁드릴게요~!

대신 사용 혹은 먹어봤으면 좋겟다 싶은 아이템! 을 알려주세요!

#명품 #디올 #레플리카

EP137 – 에테크? 샤테크? 팔순까지 뽕 뽑는 명품백 총모음집 /에르메스/샤넬/루이비통/디올/고야드/버킨/켈리/레이디백/생루이백/클래식백/추천

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

✔본 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

쇼쇼니들~ 오늘은 30살 때부터 모으기 시작한 명품 가방들을 소개해드릴게요!
처음 살 때부터 클래식 라인을 구매하게 되면 유행을 타지 않아 제일 오래 갖고 다닐 수 있다는 사실! 뽕 뽑을만한 가방들 함께 보러 가보실까요? 오늘 영상이 재밌으시다면 구독, 좋아요 꾹 눌러주세영~♥

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,036건 1 페이지
게시물 검색