부산출발당일여행

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2020-09-21 00:20:29 댓글 0

본문

관광버스 타고 혼자 국내 당일 패키지 여행 _ 강진 알뜰 여행

2019.04.13(토)
부산 출발 _ 전남 강진 당일 여행

#사의재 #영랑생가 #강진만_갈대밭 #가우도_출렁다리_청자타워 #섬진강_두꺼비_야시장

#Day_trip #Korea_Gangjin
우크동 : 안녕하세요. 소개 해주신 국내당일 패키지 라는게 아침에 역주변에서 관광버스 주차 시켜놓고 즉석에서 모집해서 출발하는 그런건가요? 아님 여행사에서 모집해서 가는건가요? 가성비 측면에서 괜찮겠다 싶어서 요즘 관심이 가는데 알려주는 사람이 없네요 ㅋ

[VLOG] 무계획 당일치기 부산여행(대구 출발)(feat. 미세먼지)ㅣ보수동 책방 골목/감천문화마을/남포동/전포카페거리/개미집

미세먼지를 뚫고 대구에서 출발하는 무계획 당일치기 부산여행 !!

보수동 책방 골목, 감천문화마을, 남포동, 전포카페거리, 개미집
rjw0421 : 이 채널의 무궁한 발전을 기원합니다,,^^
김정은 : 부산에 가보고 싶어지는 영상이네요~~

서울 부산 당일치기 여행 / 13시간을 최대로 활용한 고효율 부산 당일치기 코스 / 감천문화마을-국제시장-깡통시장-해운대-광안리 코스 / 광안대교 아경 / 셍또TV

아침에 갔다 밤에 오는 서울 - 부산 당일치기 여행 영상입니다
ktx값 제외하고 인당 4만원 안되게 쓰고 왔습니닷
진짜루 죽지않은게 다행이니 여러분은 일박이일 가세요..
서울에서 부산 당일치기는 못할짓입니다..

#부산당일치기코스 #부산당일치기여행 #서울부산당일치기
O G : ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음시작과 끝을 보면 끝이 너무 초췌해보옄ㅋㅋㅋㅋ
주말엔가족 : 우와.
저도 주말 부산벼락치기준비중인데
꿀팁영상좋아요
장동규 : 부산광역시 가면은 일본 후쿠오카 보여요?
주황색 : 두분다 이쁘시고 기여우시네여 ㅎㅎ 코로나 조심하시고 화이팅하세여 영상잘보구갑니다
장동규 : 부산시내에 서울명동이랑 비슷한데 있어요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,496건 1 페이지
게시물 검색