간장양념장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 19회 작성일 2020-10-17 07:57:08 댓글 0

본문

초간단 만능 양념간장 맛있게 만드는법 | 전라도엄마의 양념간장 황금레시피 | Spicy Soy Sauce

#양념간장맛있게만드는법#양념간장백종원#양념간장만드는방법

좋아요! 구독!! 클릭 부탁드려요~!!

안녕하세요 전라도엄마예요~^^
초간단 쉬운 만능양념간장 맛있게 만드는 방법입니다

※ 양념간장 재료

대파 : 1/2뿌리
홍청양고추 : 1개
간장 : 종이컵 1컵
미림(맛술) : 종이컵 1/3컵
고추가루 : 1티스푼
참기름 : 1큰술
참깨 : 2큰술
다진마늘 : 1티스푼

영상을 보시는 여러분에게 많은 도움이 되었으면 하네요
궁금하신점은 댓글남겨주시면 최대한 답변 드리도록 노력할게요

도움이 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

Music Title: Cheerful Whistling youtu.be/3VgQV8y_QI8
Released by: Free Music www.youtube.com/channel/UCqpifMUDQ-HQNO12t7wKBmw
Music promoted by 무료음원 라이브러리 https://goo.gl/EMEefC
Who Guess : 맨김 구워서 양념장이 끝내줄듯
슈리어싱부부 : 콩나물 비빔밥에 먹어도 괜찮나요?
이경이 : 국간장인가요ᆢ진간장인가요
답변부탁드립니다
아무개 : 맛술을 꼭 넣어야 하나요.
지캠핑 : 너무 질어요

백샘, 활용만점 ′양념 간장′ 레시피 공개! 집밥 백선생 27화

집밥백선생 순두부편
화요일 밤 9시 40분 tvN
김영진 : 똑같이했는데 진짜 맛없다ㅜ
83 Joseph : 김구라 주머니 손빼라
강지훈 : 찍어 먹는용도가 아니라 뭔데유

간장양념장 만들기/만능 양념간장 만드는법/구운김 간장양념/비빔밥 간장양념장

쉽게 간장양념 만드는 방법 영상 입니다~^^
푸른은행잎 : 마늘을 넣어버렸는데ㅠ마늘을 안넣으시는 이유가 있나요?
김예지 : ㅇ우와 진짜 맛있을거같아요 자막있어서 더 좋네요 감사합니당
song song : 파 새끼 손가락 한마디 정도 썰어서 담가넣고 2~3일후에 먹으니 맛있네요ㅎ
감사합니다.
편지 : 보관은 얼마나가능해요?
구름 : 맛있어요 ㅎㅎ 오늘 잔뜩해놨네용ㅎㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색