유리고무

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 19회 작성일 2020-10-29 09:09:25 댓글 0

본문

E39 앞유리 고무 교체 E39 windshield cowl replacement

5분 투자 해서 유리교무 교환한 티?
외관 디테일은 아니지만 기분 전환을 위한 작업
e 39 : 안녕하세요 제 e39 앞유리 도 복원 해야합니다, 연락 처 알수있을까요?

클럽맨 앞유리 고무 몰딩 장착하기

클럽맨 앞유리 고무 몰딩 장착하기
난이도 : ☆☆☆☆☆
클럽맨 앞유리창에 고무 몰딩을 장착해봤어요.
대시보드와 앞유리의 공간이 존재하는데, 공간으로 물건이 빠질것 같았어요.
부가적으로, 앞유리 진동, 잡은을 잡을수 있다고 하는데, 기대는 안해요.
작업은 동영상과 같이 아주 간단합니다. 고무 위치를 잡고 헤라로 꾹꾹 눌러주면 되거든요.
헤라가 없다면 숟가락이나 나무 젓가락 손잡이 부분으로 꾹꾹 누르면 될것 같아요
가격은 국내에서 배송비 포함 약 8천원이에요.
시간만 많았으면 알리 익스프레스에서 구매했을거에요.
부담없는 비용과 아주 간단한 작업으로 마음의 평화를 얻었습니다.

주행 중 창문에서 소음 날 때 간단 해결법! 자동차 웨더스트립, 글라스런 셀프교체하기

자동차 창문 올렸다 내렸다 할 때 '끽끽' 소리가 난다면?
창문의 웨더스트립, 글라스런을 확인해보세요!

누구나 쉽게 따라 할 수 있는
웨더스트립, 글라스런 셀프교체 방법을 알려드립니다~

*이 영상은 롯데렌터카의 지원으로 제작되었습니다.

※ 정정합니다. 03:32 의 '스피커선'은 '사이드미러 커넥터'입니다.

#셀프교체 #셀프정비꿀팁 #오토케요티비
#글라스런 #글라스런교체 #글라스런소음 #글라스런잡소리
#웨더스트립 #웨더스트립교체 #자동차웨더스트립
#자동차소음 #자동차소음줄이기 #자동차소음원인
#자동차창문소음 #자동차창문고무 #자동차창문
#자동차정비기능사 #셀프정비 #자가정비 #자동차자가정비 #정비사
shaa ks : 글래스런 그 옆부분 원래 부품으로 갈면 부품 접힘 생기나요?
에이스 : 1:32 누나 자꾸 두 눈 깜빡이는데... 윙크인데 안돼서 그런거죠?
임경덕 : 영상 잘봤어요
그런데 유리가 좌우가 삐딱하게 올라가거나 내려오는건 뭐가 문젠가요?
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다!
이인성 : 'ㄷ'자 여러개가 덜덜덜덜 떤다.ㅋㅋ 참신하네요 ㅎㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 2 페이지
게시물 검색