대구 화물택배

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 16회 작성일 2020-10-29 12:19:40 댓글 0

본문

아직도!! 택배기사 일을 알아보시는 분들 보세요~~

안녕하세요.
안현우입니다.
제 "개인적인" 생각이니 가벼운 마음으로 봐주시길 바랍니다^^

안현우 블로그
https://blog.naver.com/zam3123

대기업 배송기사 상담신청
http://naver.me/GYie1alz
BK Kang : 현재 로* 택배일 시작 2개월, 명절 전후 배송 후 몸이 아작난거 같은데 다른일 피드백 주신단 건지요, 도움필요합니다
정주영 : 음...답답하네...
택배 요약정리
1. *나 힘듬
2. *나 힘듬
3.*나 힘듬
이게 기본임 CJ 강도가 100 이면
롯데 한진은 150잡습니다.
로젠은 쫌더...이유는 섹터의 크기입니다.
3개월...맞습니다.
그러나 각오는 하세요 경험치의 직업입니다.
경험치가 쌓이면 좀더 수월해져요.
수입>>>>백퍼 하는만큼입니다.
대신 해당 대리점이 집하 많이 하는데면 기본 500은 될겁니다.
저희 대리점 같은 경우
집하 기사 최고 수수료 750정도 물론 힘듭니다. 대신 배송 3000개(월) 픽업 12000건 이정도 됩니다.

배송탑 기사 9000개정도 합니다. 수수로 650정도 나옵니다.
좋은구역 입니다. 두단지.

장기적 관점
생물법 진짜 의도대로 되면 반드시 전문직으로 자리잡는건 확실.
집하 없는 배송은 비전 없습니다.

지입사기 당하지 마시고 제발 직접 알아보세요. 인터넷에 뜨는건 진짜 개사기 많아요.
월 400-500보장>>기본 5개월 보심됨.
5키로이하...>>80%가 10로 넘음
일찍끝난다...>>>월.토만 가능 이것도 편의점 없을때나 가능 로젠이나 우체국은 몰라도.
추석이후 설까지 항시 물량 많음...
결정타...차량인사 사고는 100000% 자기손해.
분실없음 돈됨...하는만큼
회사의 요구사항만 잘지켜도 돈은 안까임 ㅋㅋ
두서없는 현직 대리점 소장이었습니다.
김양연 : 안녕 하세요.
영상 잘봤습니다.
지금 회사 퇴직 상태라 이것 저것 알아 보다
혹시나 시퍼 30대 후반에 화물 운송 자격증 취득 해서 이제 써먹어야 하나 하는 찰라에 영상을 보게 되었습니다.
상담 신청 하겠습니다.
감사 합니다.
불펌러 : 플렉스 해보면 알거임 4-5시간해도 30개못함
그럼제3자가 그러겠지 그거 차가작자나!!
맞는말이지만
차가 작던 크던 배송순서 마추고 루트 잘짜고
길잘알아야 하루5-7 시간에 80-100 개 가능함
최재경 : 여자가하면 진짜대단함
생활력짱
.

택배기사 되는 방법_일자리 구하기 (ver. 2020)

사람마다 체력과 마인드에는 차이가 있습니다.
제가 좋다고 한 일도 누군가에겐 최악의 일이 될 수도 있습니다.
차량 구매 후, 일을 시작했다가 못버티고 그만두게 되면
금전적 손해가 발생할 수 있으니 신중하게 선택하시길 바랍니다.
저는 일 시작할 당시에 뒤돌아서 갈 곳이 없었습니다...
그리고 일을 시작하게 된다면.. 월 3000개를 하든 5000개를 하든
똑같이 힘들고 똑같이 죽을 맛 입니다..
물량 확보가 가능해서 어느정도 월급을 가져갈 수 있는 구역을 찾으세요.

#CJ대한통운 #택배취업 #택배일자리

[정보] 택배 일 알아볼때 필수 시청!! / 사기 조심하세요!!

택배 일 쉽게보고 시작하려는 분에게 드리는 충고

화물운송종사 자격증에 대해서ㅣ화물보수교육

'구독' 과 '좋아요' 는 채널을 유지하는 가장 큰 힘이 됩니다.

E-mail : taekbaeuncle@gmail.com
Instagram : taekbaeuncle
택배아저씨Taek-A : E-mail : taekbaeuncle@gmail.com
Instagram : taekbaeuncle

사람마다 체력과 마인드에는 차이가 있습니다.
제가 좋다고 한 일도 누군가에겐 최악의 일이 될 수도 있습니다.
차량 구매 후, 일을 시작했다가 못버티고 그만두게 되면
금전적 손해가 발생할 수 있으니 신중하게 선택하시길 바랍니다.
저는 일 시작할 당시에 뒤돌아서 갈 곳이 없었습니다...

그리고 안정적인 급여를 위해 월 배송수량 확보가 가능한지와 수수료체계는 어떻게 되는지 잘 알아보세요!

[정보] 택배 일 알아볼때 필수 시청!! / 사기 조심하세요!!

택배 일 쉽게보고 시작하려는 분에게 드리는 충고

화물운송종사 자격증에 대해서ㅣ화물보수교육

'구독' 과 '좋아요' 는 채널을 유지하는 가장 큰 힘이 됩니다.
곽캔두잇 : 요즘 기사들 사망사고 소식 마니들려옵니다~~~~~몸조심하세요~~~~~~*
성건축알면일수록 : 좋은 답변 감사합니다^^
김우석 : 오늘 알바몬에서 쿠팡택배기사모집
일정정해 운전테스트받고 화물운송 자격증은 작년에 따놓았구요 지방거주자 서울 숙소지원 이있어했는데 이부분 아시는것좀 가르쳐주세요 숙소없는곳도 괜찮구요
서울 숙소 지원자는 절차가 다르다고 연락이 왔습니다 이메일 domodachi575@naver.com
수고하세요
yongjin Cho : 회사가 왕이고 법인데
수수료도 마음대로 높이고
하기 싫어면 나가라 하면
실직자되고 차값은 내야하고

하루일당16만원?!?! 택배 상하차알바 솔직후기

오늘 영상은 야간택배상하차 알바 하루 스케줄입니다.
도움이 되셨다면 좋아요\u0026구독 해주시면 감사하겠습니다.
de na : 저 키가작아서 상차하다 쿠사리 많이 먹었는데 혹시 몇이신가요?
이신희 : 안녕하세요, 저는 서울시 미디어 재단 방송국 TBS <민생연구소 시즌2> 이신희작가라고 합니다. 다름이 아니라 저희가 '청년 노동'을 주제로 11월 10일 방송을 준비하고 있는데요. 택배업이나 다양한 분야에 종사하고 계신 분들을 찾고 있던 중 유튜브 보고 인상깊어서 댓글 남깁니다. 만약 현재도 가끔 일을 하신다거나 촬영도 가능하시다면 010-5746-4725 이신희작가로 연락 주세요 :)
고석균 : 짐을 돌려쳐야지 들어올리면 힘들어요ㅜㅜ
ᄈᄀ뿅 : 택배 알바 할바엔 노가다 한다 난
Hangil Son : 6만원줄때 한번해봤는데... 진짜병원비가 비슷하게 나왔네요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 2 페이지
게시물 검색