매표불멸잉크

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 41회 작성일 2020-10-29 12:34:16 댓글 0

본문

마법의잉크 파인 불멸스탬프 제품유효기간 스탬프잉크 도장 개봉기

도매업체에서 많이 고민하는부분.
스티커를 제작했는데, 계속 제품이 입고되는대로 유효기간 변경부분이 어렵죠.

스티커에 제작했다가 새로운 물건 들어오면 스티커는 무용지물이 되니까요.

나눌맨이 직접 마법의잉크 라고 불리우는 파인스탬프패드 개봉기 올려봅니다.
처음에는 바로 지워집니다.
하지만 약 30초에서 1분간 놔두면 지워지지 않습니다.

유광스티커, 무광스티커, 알루미늄, 그리고 플라스틱에도 테스트 하는 부분들을 그대로 올려봅니다.
도움이 되었으면 합니다.

#마법의잉크 #불멸스탬프 #스탬프잉크

나눌맨 공식블로그 https://nanulman.tistory.com

나눌맨 구독자3천 돌파 (얼굴공개및 근황)

구독하기 눌러주세요
* 유튜브에서 [나눌맨] 검색하시면 다른 영상을 볼수 있습니다.
태검아트 : 가지고 싶네요~ 있으면 유용하게 사용할 수 있겠네요~!!^^
보나MIN : 불멸잉크 신기하고 깔끔하고~안번져서 좋네요^^
아이와함께 : 오~~~ 마법잉크 맞네요...ㅎㅎㅎ 보통 손으로 쓱하면 금방 번지던데...ㅎㅎㅎ
시인정민주 : 눈만 뜨면 새로운 제품이 봇물 터지듯 흘러나오기 시작하는데 스템프도 예외는 아니네요 일반인들 입장에서는 좋은 조건인데 도매업체에는 힘든시기가 되겠지요. 편안한 시간 되세요. 4꾹~~
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 와 진짜 신기한 제품이네요 ㅎㅎ 도매업체한테 없어서는 안 될 필수템인 것 같아요 :) 설명도 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ

어떤 잉크패드를 써야할까? 스탬프 잉크패드 살펴보기 (Various ink pad types)

안녕하세요! HONGBANG 홍방입니다!
이번 시간에는 스탬핑에 사용되는 다양한 잉크패드를 보여드리기 위해 가져와봤습니다. 제가 가지고 있는 스탬프 잉크패드가 전부는 아니지만, 많이 소개되고 유명한 잉크패드들을 중심으로 보여드리겠습니다 :)

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요 ^^

영상에 미처 담지 못한 부분들은
https://blog.naver.com/aldo1989/221525403796 (네이버 블로그)에서 최대한 요약하여 업로드하였습니다. 참고해주세요 ^^

감사합니다 :) 스라벨하세요~

음원 저작권 표시 : 너와 나 (U and i) by 구재영,계한용 , 공유마당, CC BY
조현정 : 유용해요 감사합니다~~^^
그집딸래미_상아 : 스탬핑이 좋아 서칭하다가 영상 봤어요 ^^ 아마존 장바구니 담으러 갑니다 ㅎㅎㅎ
설설 : 저도 벌사화인 쓰다가 벌사 크래프트도 사봤는데 완전 실망했어요.. 흐릿하고 묽고..

다양한 스탬프 잉크들, 알고 쓰자!! 다이 잉크? 피그먼트 잉크?

http://bit.ly/37lLqK5
----- 더 자세한 상품정보는 여기에

스탬프 잉크들 너무 다양한 종류가 있습니다.
어떤 스탬프를 골라야 할까요?

가장 기본적으로 반드시 알고 계셔야 하는
다이(dye)잉크와 피그먼트(pigment)잉크를 비교하였습니다.

스탬프 좀 찍어 보겠다는 분들은 꼭 보셔야 합니다^^
임선희 : 네.정말 도움이 되었어요.사용하면서도 잘 몰랐는데 이젠 적어도 뭐가 다른지 정도는 알겠어요~^^♡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 2 페이지
게시물 검색