런던무역관

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2021-06-17 16:14:15 댓글 0

본문

찐주재원의 주재원생활. 코트라 해외무역관 머함? [코풀소 시즌2 EP.9]

코트라 해외무역관 무슨일 하는지 궁금하시죠?!
A-Z 파헤쳐 드리겠습니다!!
해외무역관 200% 활용하시기 바랍니다!!

#코트라 #해외무역관 #주재원 #kotra
음악대법원장 : 역시코트라
황중석 : 선좋아요 후감상 믿고보는 코풀소
Dino : 정말 유익하고 재밌네요!!
대발이엄마 : 유상무상무 원주전원주택사는전원주
그리고...
두바이주재원주재원님
갤럭시 리 : 주재원 주재원님!!!!!ㅎㅎ 내용이 유익하네요

Ep70: 런던 자연사박물관 브이로그 / London Museum VLOG at the Natural History Museum

[이비티비EvieTV] Ep70: 런던 자연사 박물관 브이로그 / London Natural History Museum VLOG / Walkthrough Tour (August 2020)

London Natural History Museum - https://www.nhm.ac.uk/

→→→→→→→→→♡ 런던소녀 이비는 ♡←←←←←←←←←
1. 영국에서 태어나서 런던에서 초등학교 다니는 만 10세 키즈유튜버 런던소녀 이비
2. 미국식과 다른 영국식의 영어 듣고 따라하기
3. 영어오디오북으로 사용하시면서 꼭 따라하세요
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

#영국박물관 #런던자연사박물관 #naturalhistorymuseum #박물관브이로그 #이비티비

이비티비EvieTV Instagram - https://www.instagram.com/evietv2020/

이 영상을 만드는데 쓰인 어플과 카메라는 – VLLO \u0026 iPhone11promax

아직 여러가지 면에서 부족한 점이 많으니 많은 조언 부탁드립니다. [Mail: 428.hunko@gmail.com]
Mandakh ToBy_MLV : (도도새를 잘 알아요 ㅎㅎㅎ바보새 ㅎ )
잘 봤습니다 감사합니다. 런던에서 꼭 가볼만한 반물관 ㅎㅎ
딸쥬 : 이비티비 보면서 엄마랑 같이 영국발음 열심히 연습하고 있어요!
저도 나중에 런던 가게되면 꼭 가보려구요♡
Nuba Linggi : ❤by the way you are so cute
S죠 : 왜 마스크 안끼나요? (시비 아닙니다) 궁금해서요
Ji-Eun Kim : 반가워여!!! 이비님은 지금 영국 몇학년 이예요? 저는 y6아들이 있는 엄마예요 영상보면서 도움 많이 받고 있어요

평범한 런던직딩의 일상, 운동하고~퇴근후 잘 챙겨먹고~한국에서 온 택배!신상과자,봄 출근룩 하울

Insta
https://www.instagram.com/angelique.son/
*비공개상태이나 팔로우요청하시면 바로 수락해드려요!

Clubhouse
@yookyungsday

Email
yookyungsday@gmail.com
지원 : 언니 연보라색 완전 잘어울려요!!!!특히 브이넥맨투맨?? 그옷이요!!!
Lea : 언니 옷 어디서 사시는지 넘 궁금해요 옷들이 언니빨 받은건지 다 예뻐보이구요
Jenn : 24:27 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 유경님 영상 보고 있는데 시리 켜졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비에서 나온 ‘재희야’ 때문에 그런게 아닌가 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyungmin Kim : 한국에있는 저보다 인터넷샤핑많이하시는언니..
Qq U : ㅋㅋㅋ배도 안고프고 대충 때우자~~ 해놓고 이것저것 조금씩 계속 집어먹는 모습이 너무 공감가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷들도 하나같이 다 잘어울리고 예쁘네여!!! 이번 영상도 너무 즐겁게 잘 봤어요! 고마워요!!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,583건 1 페이지
게시물 검색