블루레이플레이어

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 2회 작성일 2020-08-14 00:19:29 댓글 0

본문

[가전] LG UBK-90 4K 블루레이 플레이어 설치, Blue-ray Player Installation

LG 4K Blue-ray Player
모델명 : UBK-90

4K 전용 타이틀 플레이 지원
4K 업스케일링 지원
유튜브 및 넷플릭스 4K 컨텐츠 지원(유선 인터넷 연결시)
노트북 / 맥북 유튜브 미러링 지원
CD 및 DVD 재생 지원

*정확한 표현은 "UHD" 입니다.
편의상 "4K" 표현을 사용했습니다.
메롱이멜로디 : HDMI 케이블 뭐 사셨나요?
마하 케이블 2.1로 연결했는데 화면에 줄같은것만 계속(화면 오류 처럼) 뜨고 지원하지 않는 해상도입니다 라고 떠서요...
케이블 문제인가 하고있습니다... 티비는 UN46D5500RF 삼성전자 11년형 모델입니다..
님 영상보고 비싼 돈 주고 샀는데 오류가 떠서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 암울해요 ㅜㅜㅜㅠㅠ
ygngkwa 1 : 저는 사운드 바가 없는데 ps4와 tv랑 hdmi 케이블만 연결하면 소리가 나오나요? 님은 hdmi케이블을 tv랑 사운드바랑 각각 1개씩 연결한건가여?
dvd 자막 설정은 듀얼쇼크로 하나요!?
정광훈 : 저는 모니터가 4K지원되는 모니터와 연결했는데 잘받쳐주네요 만족하며사용중입니다.
Aina On : 찾고있었는데 영상 감사합니다!^^ 지역코드는 한가지만 쓸 수 있나요??
곽도영 : 자막이 아니라 대본을 적으셨네 ㅋㅋㅋㅋ

블루레이 플레이어 끝판왕! LG 블루레이 라이터 BP50NB40 slim portable blu-ray DVD writer

블루레이 플레이어 끝판왕! LG 블루레이 라이터 언박싱 BP50NB40 slim portable blu-ray DVD writer

작동테스트결과.
생각보다 시끄럽다.
블루레이가 써진다는것에 의의를 두자
[GD] Pilondatar313 : 저 돈이면 모니카가 몇장이야
정광훈 : 현재 블루레이제품이 활기를 띄고 있으니 점점희망이 보입니다.
jeong tae hwang : 관심있는 리뷰인것 같습니다. 640Mbyte 4.7Gbyte에 이어서 20Gbyte이상을 저장할수 있는 특별한 매체임에도 불구하고,소비자에게 주목받지 못한것은 저장장치에 다양화 인것 같습니다. 사실 개인적으로 백업에 중요성으로 봤을때,이런 저장매체는 상당히 유용함에도 블루레이를 사용하지 않는 이유는 뭘까요? 가격적인 측면 아니면 시장에 점유율이 미약해서 일까요? 자칫 고독한 황태자에 길을 걷고 있는 특별한 정장장치로 변화고 있는듯 합니다.

[가전] LG UBK-90 4K 블루레이 플레이어 언박싱, Blue-ray Player Unboxing

LG 4K Blue-ray Player
모델명 : UBK-90

4K 전용 타이틀 플레이 지원
4K 업스케일링 지원
유튜브 및 넷플릭스 4K 컨텐츠 지원(유선 인터넷 연결시)
노트북 / 맥북 유튜브 미러링 지원
CD 및 DVD 재생 지원

*정확한 표현은 "UHD" 입니다.
편의상 "4K" 표현을 사용했습니다.
메롱이멜로디 : 따로 구입해야 하는 케이블이 있나요?
정광훈 : 저도 같은 제품사용하는데 만족합니다.
빵어진 : 제가 50인치uhd tv를사서 kt올레를 가입을했는데요...
UHD화질로 영화나 예능 , 드라마 시청할려면 이거사면되는건가요?.. 초보라서 잘모르겠네요..
넷플릭스 지원하는 셋톱박스uhd가있던데 블루레이랑 무슨차이인가요? 설명좀해주실수있나요ㅠ
무슨차이에요?
PPongPong : 접지라인도 없네... 헐...
Son Junhwan : 화질 리뷰도 하심?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색