수입구제쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 3회 작성일 2020-09-20 20:48:07 댓글 0

본문

구제(빈티지) 옷들은 어디서, 어떻게 구해야 할까? 구제 쇼핑몰에 대한 궁금증을 자세하게 풀어드리겠습니다.

안녕하세요. 까딥니다.
국내에 아주 핫한 유통중의 하나인 빈티지, 구제 분야에 대해
궁금해 하시는 분들이 있으신 것 같아서 영상을 찍어봤습니다.

제가 알고 있는 정보에 대해 이번 영상부터 몇 회로 나눠서
이야기 해볼까 합니다.

재밌게 보시고, 다른 더 좋은 정보가 있으신 분들은
언제든지 댓글 환영이에요.

그럼 오늘 하루도 마무리 잘하세요!
B K : 8분부터 본론
김형섭 : 안녕하세요 구제사업관련해서 궁금한게 많은 고3 학생입니다 개인적으로 질문하고싶은 것들이 많은데 연락드려도될까요? 된다면 어디로 드리면 될끼요?
임동주 : 좋은 정보 얻어 갑니다. ㅎㅎ

어쩌다 구제 쇼핑몰을 하게 됐을까? 구제쇼핑몰은 돈을 잘 벌까?(ft:빈티지마틴)#1편

http://www.drvtg.co.kr/
(빈티지마틴 홈페이지)

2편 3편 계속 쭈욱~~ 올려드릴게요~!!
최영태 : 구제사업 흥하이소~~ㅎㅎ
현식이 알제? 구독두번 누르고 간다ㅋㅋ
클로킹 : 화이팅하고 영상좀 길게 찍어줘...대박나서 부산구경좀 시켜주고..근데 하핑이 하라는 일은 안하고 사장이용해서 유투브찍노
[몰타스토리]몰타알려주는남자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수를 하지말자! 2편 기대됩니다 ㅎㅎ
윤하얀 : 마틴형들보면서 저도 덩달아 힘내고있어요~
조만간 사무실 놀러갈게용!
전완수 : 2편에선 사업비밀 공개인가요..? ㅋㅋ

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,490건 1 페이지
게시물 검색