클래식쇼퍼백

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 128회 작성일 2020-10-17 16:46:14 댓글 0

본문

UNBOXING 미국에서 웨이팅 없이 샤넬 클래식, 가브리엘, 새 가격 How I got Chanel classic & Gabrielle without waiting

#내돈내산 #텅장 #unboxing #chanelclassicsmall #chanelgabriellehobosmall
고화질 선택하시면 더 좋은 화질로 보실수 있으세요!

[ 옷정보]
- 상의: MSGM size M
- 치마: Majorelle Roksana Skirt - Black size S. (Revolve 에서 xs 사이즈가없어서 s 로 구매후 허리 줄이고 트임도 따로 만들었어요)

Video credit to..
감독: 예쥘리
가방, 출연, 방청객: 디듀허
지방방송: 에디정왜티키타카가티키타카인줄아니

가방 종류 in video
- 샤넬 가브리엘 호보백 스몰
- 샤넬 클래식 백, 스몰, 캐비어, 은장

안녕하세요
오늘은 친구랑 같이 지르고 언박싱 영상을 찍었어요. 앞으로 언박싱 영상이...가능할지 모르겠네요..텅장이되어서...으흡 ㅠ .ㅠ
제가 미국에서 샤넬을 사면서 알게된 몇가지 정보를 적어둘게요!

1. 모든 샤넬 스토어 마다 다른 재고와 다른 상품이 있기때문에, 마음에 드는것을 발견하면 무조건 겟해야 해요!
2. 미국 샤넬 공식 웹사이트에서 agent 와 채팅을 통해 재고 여부를 물을수있는데, 이때 중요한것은 미국 샤넬 부띠끄 에서 직접 구매한 기록이 있어야해요. 보통 재고를 물어보면, 전화 주문을 할수있는 고객은 직접 부띠끄에서 구매한 기록이 있는 고객만 가능하기에, 어느지점에서 구매 내역이 있는지 물어봅니다.
3. 2 번에서 언급했듯이, 재고가 있어도 샤넬 부띠끄 에서 전화로 구매하려면, 미국 샤넬 부띠끄 에서 직접 산 기록이 있어야합니다
4. 샤넬 부띠끄와, 미국 백화점 안에 입점 되어있는 샤넬 스토어는 다르게 분리되어서, 샤넬 공식 웹사이트에서 그 백화점들 스토어의 재고를 알려줄순 없어요. 예를들어, 샤넬 공식 웹사이트에서 어느 상품이 미국 전역에서 없다고 하였는데, 니만 마커스 백화점에서 바로 본적이 있어요. 클래식 백 같은경우도 웨이팅이 기니까 백화점들로 연락하라구 하더라구요.
5. 샤넬 스토어가 입점이 된 백화점은 Bergdorf Goodman, Neiman Marcus, Nordstrom, Saks fifth avenue 이렇게 있어요. 정말 원하는 아이템이 있지만 평소 연락하던 세일즈 퍼슨이 없고, 샤넬 웹사이트에서도 재고가 없다고 한다면, 이 백화점들 에 입점 되어있는 샤넬 스토어로 바로 전화 하시면 재고 확인 해줄거에요. 백화점에서는 백화점 정책을 따르는거 같아서 구매 내역이 없어도 전화 배송 주문 가능할거 같아요.

구매할때는 몰랐는데, 작년보다 가격이 거의 백만원 가까이 올랐다구 하더라구요. 이럴줄 알았으면 진작에 살걸 싶었지만 지금이라도 쉽게 구할수있던거에 만족하려구요 ..! 앞으로 더 .. 오르겠지...라는 마음을 가지고 오늘의 소비도 합리화를 합니당 ㅎㅎ

Music
Cloud by Lukrembo
Late Morning by Lukrembo
정윤아 : 백화점에서 티셔츠 어디서 구매하셯나요?
저는 허리25~26입는데 사이즈는 어떤걸 구매하셨는지 궁금해요
오늘도 켈리Brava Kelly : 샤넬
Happy Things : 살짝 봤는데 집 가구랑 소품이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 나중에 집 소개나 소품 소개 꼭 해주세요 :):) 영상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
Ahran : 오오 저도 몇주전에 똑같은 가방 구매 했는데 오헤브님이랑 너무 잘어울리세요...저는 금장살까 고민했는데 영상을 보니 은장이 더 예쁜거같네요!! ㅎㅎㅎㅎ
김소연 : 너무예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 가브리엘 백팩 화이트는 휘뚜루 들기에 이염ㅇ 많이 생기나용??

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상에 가격 표기 오류가 있어서ㅠㅠㅠㅠ 본문에 바로 수정해놨습니당!!!
가격 정보는 본문 더보기를 참고해주세요알려주신 울 구독자님들 너무너무 감사해요ㅠㅠ❤️
오늘 하루도 행복하고 건강하게 보내세요‍♀️
하라소니 : 한번 본 영상도 또 다시 보게되는 율럽님 ♡
1년 넘게 구독중이예요!!! 앞으로도 퀄리티 높은 영상 기대할께용~
용피디님이랑 데이트 브이로그도 올려주세용 ㅜ ㅜ!!!
크림치즈 : 봄에 언니영상보구 발렌티노 브이링 같은색상 샀었어요! 영상에서다시보니 반갑네요ㅎㅎ 다만 스크래치에 조금 약한편이고 생각보다 너무나 강력한 노랑체인 + 강렬한 빨간리본이라 블랙컬러 백 치고는 활용도가 약간 낮으니 브이링백 사시는분 참고하시면 좋겠아요
하지만 너무너무 예쁘고 두섹션으로 나뉘어있는 수납도 좋아서 몇개월째 정말 잘쓰고있습니다! 율럽채널최고에요
wolsong Choe : 미친년들 ...너희가 지금 명품가방에 보x까지 팔수있을때 한평 안되는 방에서 내일 먹고 살걸 걱정하는 수많은 정직한 국민들은 자괴감까지 느낀다는걸 알고 떠들어라....
수지 : 왜 발렌시아가 는 업숴요ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색