에센셜 오일

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 187회 작성일 2020-10-18 00:38:09 댓글 0

본문

[아로마테라피 기초] 천연 에센셜오일 올바르게 구입하기!

올해는 "천연 비누\u0026화장품 만들기"의 기초가 되는 아로마테라피 DIY 강의 영상을 준비하려고 합니다!
좀 더 체계적으로 함께 배워나가요! 우리 모두 고수(Master)가 될 때까지~~~ ^^

건강과 자연을 위해...
수고스럽지만, 직접 만들어 사용하는 천연 제품!
믿을 수 있는 천연 재료를 구입하는 것이 가장 중요하죠!
그중에서도 에센셜 오일은 가장 중요한 재료입니다.
단지, 천연의 향이 아닌...
식물이 가지고 있는 다양한 천연 성분들이 그대로 담겨있어서...
우리의 건강... 특히! 면역력과 재생, 정신적 스트레스, 우울증 등에 매우 효과적입니다!
* 천연 에센셜 오일을 올바르게 구입해서! 제대로 사용하면!
굳이 수많은 기능성 첨가제(천연도 아닌)들을 더 넣을 이유가 없답니다!

이 영상이 올바른 천연 에센셜 오일을 고르시고 구입하시는데...
꼭! 도움이 되길 바랍니다^^ 늘 감사하고 축복합니다!

This year, I will prepare the Aromatherapi DIY video,
which is the basis of "Natural Soap \u0026 Cosmetics."
Let's learn more systematically together.
Until we all become masters.~~ ^^

I hope this videos will help you choose the right pure essential oil.^^
Thank you and bless you all the time!

#아로마테라피 #아로마테라피강의 #아로마기초수업 #에센셜오일구입
#천연비누 #천연화장품
#aromatherapy #essentialoil
Jade Jade : 좋은 정보 감사합니다
(말씀 안 하실 때, 배경 음악 소리가 좀 큰 것 같습니다;;;;;;)
반석위에 : 수건에다가 조금씩 오일을 묻혔는데요
향이 계속 있는데 가짜일까요?
아님 원액이고 서랍장을 닫아놔서 오래가는거겠죠?
반석위에 : 신입 구독자 입니다 요즘 아로마오일을 시작했는데요 유익한 정보감사드려요 제건 학술명은 있으나 추출법이 안써있네요 말씀해주신 사이트에서 사봐야겠어요
s k : 제이밤님 고퀄리티 강의 너무 감사합니다!
올려주신 영상과 아로마테라피책을 함께 보며 공부중입니다. 이로마테라피를 공부하는 이유는 항우울, 심신 안정, 신경계 강화 등 치료를 위해서입니다.
책에서 보길, 아로마테라피에서는 전문가용 메디칼 또는 테라피 등급 오일을 사용한다고 하는데, 이전에 사둔 나우푸드 에센셜 오일이 몇개 있습니다. 나우푸드 오일과 전문가용 오일은 어떤 차이가 있을까요?
그리고 에센셜오일의 가격이 정말 다양한데 저가 제품은 그만큼 효능이 떨어지는 건지 궁금합니다.
s rs : 안녕하세용 저 나우푸드에서 페퍼민트 유칼립투스 시더우드 베르가못 일케 주문해서 디퓨저를 만들었는데 오일이 흰색으로 변해서 고체형태로 디퓨저용액에서 돌아다니더라구요ㅠㅠ 천연발효주정디퓨저베이스랑 섞어서 만들었는데 모가 문제일까요ㅠ 나우푸드 페퍼민트만 플라스틱 중간마개가 없던데 혹시 그문제일까요?

에센셜 오일 기본 사용 가이드 (Essential oil 101) Part 1

도테라의 에센셜 오일을 사용하시기 앞서 알아두시면 유용할 에센셜 오일에 관한 정보에 대한 비디오입니다. 비디오 보시고 도테라의 에센셜 오일을 쓰시는데 유용한 길잡이가 되었으면 좋겠습니다. 그럼 궁금하신 점은 댓글 남겨주시거나 따로 인스타그램이나 네이버로 문자 주세요!

도테라 1월 신규 회원을 위한 프로모션입니다.
1월중 신규로 회원가입과 동시에 100pv 구매후, 2월에 LRP로 100PV 구매시 활력넘치는 삶을 도와줄 우리몸의 기본이 되는 라이프롱 바이탈리티팩(평생활력LLV)팩을 무료로 드립니다.

- 또한 도테라코리아에서 온라인으로 회원가입시, HD clear 페이스 포밍워시를 무료로 드리니 회원가입 잊지마세요!

가입시 추천인 아이디 : 4761423

패밀리 에센셜 키트 (KOR) : https://doterra.co.kr/main/sub02_01_view.asp?idx=209\u0026acate=100109
패밀리에센셜키트 \u0026 비들렛(KOR) : https://doterra.co.kr/main/sub02_01_view.asp?idx=179\u0026acate=100107
홈에센셜키트 (KOR): https://doterra.co.kr/main/sub02_01_view.asp?idx=175\u0026acate=100107

저를 통해 도테라(전세계)에서 회원가입 하시는 분은 사용법이나 특정 레시피, 제품 그리고 사업 관련 자세히 안내해 드립니다. 이미 회원이신 분은 추천인에게 물어보시면 가장 빠른 대답을 들으실수 있습니다. 또한, 미국에서는 도테라 공식 싸이트 외에선 절대 판매를 하지 않습니다. 한국에서도 일반 쇼핑몰은 일반 사업자가 하는 쇼핑몰이니 참고하시기 바랍니다. 공식 판매는 오직 도테라코리아에서만 하고 있습니다.(가장 추천하는 방법입니다) . 도테라가 들어가 있는 나라에서는 구매가 가능하오니 연락 주세요!

전세계, 오일업계 세계 최고, 유일한 치유등급 CPTG 인 도테라 에센셜오일을 여러분도 함께 사용해 보시고 삶에 좋은 변화가 있기를 바랍니다. 여러분과 여러분의 가족 건강을 자연적인 방법으로 바꾸고 싶은 분들, 도테라 에센셜 오일에 대해 궁금하신 분들은 Dm주세요!

제 비디오를 시청해 주셔서 감사하고, 가시기전 구독버튼 잊지 말아주세요!

도테라 회원가입 (한국) : 추천인 아이디 4761423
https://www.mydoterra.com/Application/index.cfm?lng=ko\u0026Country=kor

미국 외 회원가입 : 추천인아이디 : 4761423
https://www.doterra.com/US/en/site/hannaharrison/become-a-member

Instagram: http://www.instagram.com/let_it_be_essential

NAVER BLOG : https://blog.naver.com/hanna_kim82
이선영 : 오일병 오픈하고 소진해야하는 기간이 언제인가요? 예를들면 개봉후 1년이내 이런거처럼 구체적으로 알고싶어요:)

에센셜오일(아로마오일) 사용시 주의사항

에센셜오일 사용시 주의사항!!

에센셜오일은 고농축된 오일이라서

활용목적이나 활용방법등을 정확히 알고 사용하셔야해요!

일반적인 에센셜오일을 피부에 직접 바르는건
너무 위험할 수 있으니!
영상 참고하시고 꼭!! 사용하시는 목적과 그에 맞는
사용법을 확인하시고 사용해주세요^^!!

에센셜오일 사용전 궁금하신것들은 댓글로 남겨주시면
답변드리겠습니다!
이근오빵돈갚았어요 : 호르몬효과가나타나는게 좋은건가용??
미니와 하니Mini Hani : 오래된 eo 괜찮나 냄세 맡아보다 코끝에 닿는 일이 있엇는데 따가웠어요ㅡㅡㅋㅋ 당혹해쥬ㄱㅋ
이이 크래이터 통통 : 네~~ 에센셢 오일 심신 안정에도 좋은 것 같아요~ 꾸준히 사용해 볼게유 ~~
Taesung Kim : 좋은 정보 감사요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색