수입헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 26회 작성일 2020-10-28 17:01:15 댓글 0

본문

나이키 헤어밴드 3종 실사용 리뷰 (feat.라끌랑 옴므쿠션)

(Turn on ENG subtitles)
헤어밴드 또는 헤드밴드 3종을 직접 사용하여 리뷰했습니다.
옴므쿠션은 지금도 항상 소지하고 다녀요.
간편해서 만족 중~☺️
많은 도움이 되시길 바랍니다.

[제품정보]
1. 나이키 테니스 반다나 드라이 헤드밴드 AC4400-010
2. 나이키 메탈릭 헤어밴드 3PK AC9673-912
3. 나이키 헤드밴드 AC2285-010

[Instagram]
https://www.instagram.com/eysysysysys/
[Business e-mail]
smileactor77@gmail.com
윤선 YoonSun : 쿠키영상까지 봐주세요.
정말 나름 표정연기 열심히 했어요.
그냥..그렇다구요..

check ending scene..
I did my best with facial action.
just...I wanna say that..
김효섭 : 그럼 결론은 헤어밴드중에 어떤제품이 땀흡수를 해주나요?
박준상 : 혹시 가르마가 없는 사람은 어떻게 써야대나요..?
kim : 광고 존나 기누
권기현 : 운동할때는 투어게인 헤어밴드같은 싼거도 쓸만함 색상은 블랙이 역시 이쁜듯

⚠ 부담스럽지 않아요⚠ 데일리로 하기 좋은 헤어밴드 예쁘게 착용하는 법 + 헤어밴드 스타일링!

헤어밴드로 헤어스타일링 하는 갖가지 방법, 궁금하셨지요?

디올 브랜드의 뮤즈의 헤어스타일을 볼때마다,
백스테이지의 모델들의 헤어스타일을 볼때마다
2019 봄여름 헤어스타일에서 빼놓을수 없는 아이템!
바로 헤어밴드랍니당^^

우리 젤리뽀님들과도 함께 나누고 싶었던
헤어밴드 이야기~! 영상속으로 고고고♡♡♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#헤어밴드#스타일링#패션
뽀따TV POTTA TV : [뽀따 쇼핑단 두 번째 맴버를 모집합니다!!]
뽀따의 센스를 배우며, 프렌치 가구와 소품샵에서 함께 쇼핑하고 싶은 젤리뽀 여러분은
뽀따tv 메일 pottatv@gmail.com로 신청해주세요!

✔쇼핑 일시: 6월 28일(금) 오후 2시~
✔장소: 서울 방배동 프렌치 가구&소품샵
✔모집인원: 3명

자세한 사항은 커뮤니티 게시판을 참조해주세요^^
피치피치권피치 : 근데 이거 헤어밴드가 학교갈 때 하면 진짜 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 싹싹 올려줘서 잔머리도 안 내려오고 땀도 다 흡수해줘서.. 이렇게 이쁘게 말고 그냥 쫙 올리는건 짱쉬우니까 학생분들 꼭 해보세용
조유빈 : 저 혹시 때가탄 헤어밴드 빠는방법 있나요?
박선희 : 뽀따언니 화장이랑헤어밴드 너무잘어우려요
Hailey kimberly : 제일 실용적인 팁 알려주신거같아요!! 요즘 헤어밴드 하면서 고민이 많았는데 감사해요

리본 헤어 밴드 만들기/ How to make a ribbon headband/ 재봉틀 초보/ 미싱 초보/ 재봉틀ASMR

안녕하세요:)다다다 소잉 스튜디오의 '다다다TV'입니다.
쉬운 직선 재봉만을 사용해서 예쁜 리본 헤어 밴드를 만들어 보아요♥

0:08 준비물
0:12 재단 사이즈
0:20 리본 원단 설명
2:37 밴드 원단 설명
4:47 리본 고정원단 설명
6:03 합봉 설명
12:45 착용 영상

Mail: dadada.sew@gmail.com
instagram: https://instagram.com/dadada_sewing_studio
이영화 : 만들었더니예쁘네요,쉽고도
작아서 손주주고
크게만들어 딸들에게도선물
감사합니다~~^^
Unnati_ Yoga : 엘라스틱 밴드를 재봉할때 노루발을 바꿔야하나요-?
이영화 : 예쁘네요
주변에선물해도좋아하겠어요!
김용자 : 재단 사이즈 글씨가 작고 바로 지나가서 보기힘든데 사이즈좀 정확히 적어주시면 좋겠어요
원단이 너무 예뻐요~^^
Ca li : Hola, me encantó en video ☺

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 2 페이지
게시물 검색