경포대 모텔요금

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2021-05-03 20:53:38 댓글 0

본문

강릉 가성비 호텔 52,000원? 호텔 여기어때 경포점 조식포함 패키지 후기

날씨가 갑자기 좋은 요즘, 시간을 내서 강릉여행을 왔습니다. 강릉의 가성비 좋은 호텔을 검색하니, 익숙한 이름의 호텔이 보였는데요, 바로 숙박앱 '여기어때'에서 만든 호텔 여기어때입니다.

강릉의 대표적 호텔인 세인트존스 호텔부터 스카이베이 호텔이나 인기가 많은 탑스텐 호텔, 관광 호텔도 알아봤는데요, 역시 가격대가 꽤 높더라구요..ㅠ

여기어때 앱에서 3,000원 할인받고 인스타 사진을 올리면 어메니티 팩도 무료라고 해서 '가성비' 컨셉답게 할 것 받을 것 다했습니다! 거기다 이벤트로 룸 업그레이드를 받아 '더 좋은 방'에서 하루를 편하게 쉬다 왔어요.

조식 포함 52,000원으로 여태까지 제가 묵었던 숙소에서 가장 가성비가 만족했던 강릉 호텔 여기어때 경포점, 같이 한번 둘러볼까요?

호캉스 호텔 가격 실화냐? 7만원에 인생샷 각 강릉 스카이베이 경포호텔

안녕하세요~
이제 슬슬 바캉스의 계절이 다가오고 있습니다.
다들 벌써부터 여행 가느라 정신이 없는데요~~ 그래서 출발한 그곳!
1박에 7만원대 인생샷 남기기 딱 좋은 가성비 최고의 호캉스 호텔
강릉 스카이베이 경포호텔에 다녀왔습니다.
구독 좋아요 부탁드릴게요 ^^

강릉의 대표 호텔! 씨마크 vs 스카이베이, 직접 갔다 온 후기 알려드릴게요~ (feat. 다시 간다면 어디로?!) l 별언니 일상이야기

안녕하세요 별언니입니다 :)
오늘은 강릉의 대표 호텔이죠, 씨마크호텔과 스카이베이 경포호텔!
비슷하지만 분명히 다른 점이 있는데요. 두 곳 모두 직접 갔다 온 후기를 들려드릴게요 :)

00:35 씨마크호텔 리뷰
02:40 스카이베이 경포호텔 리뷰
05:07 두 호텔 외관은?!
05:20 별언니의 별점!

감사합니다 :)

#강릉호텔 #씨마크호텔 #스카이베이경포호텔 #인피니티풀 #별언니 #일상이야기

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,371건 1 페이지
게시물 검색