대전짐보리

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2021-06-17 08:30:53 댓글 0

본문

메이라이 VLOG l 용용맘의 육아일기 l 엄마랑 함께하는 GYMBOREE(짐보리) 체조

안녕하세요, 용용맘 메이라이 입니다!

이번 영상에서는 “엄마랑 함께하는 신나는 짐보리 체조”를 담아봤어요!

용현이는 돌 이전부터 짐보리를 다녔었는데 엄마랑 짐보리 체조 노래에 맞춰 신나게 체조할 때 정~말 좋아했어요!ㅎㅎ

사실 짐보리를 처음 시작했을 때 짐보리 체조 노래를 익히고 싶어서 관련 음원이나 영상을 엄청 찾아봤었는데 잘 없더라구요. 참으로 답답했었는데 이제 용현이는 짐보리를 졸업하고 체조도 마스터 해서 이렇게 영상으로 올려봅니다!

엄마는 느~무 힘들긴 하지만
아기는 정~말 좋아하는 짐보리 체조 영상 재밌게 봐주세요!

감사합니다 :)
무뉴나 : 와 엄마가 진짜 힘들거같아여........ㅎ
Js U : 아기용현 무럭무럭 잘크내~
용용맘의육아일기 : 엄마는 느~~무 힘들지만 아기는 정~~말 좋아해요☺️☺️☺️ 영상으로 다시 봐도 땀이ㅋㅋㅋㅋ

GYMBOREE | 인천 송도 짐보리 공개 수업 후기 | 프로그램 예약 방법 및 가격

GYMBOREE
인천 송도 짐보리 공개 수업 후기 (프로그램 예약 방법 및 가격)

생후 16개월 아가와 처음 짐보리 수업을 들어봤어요.
인천 송도 짐보리에서 정회원 등록 전에 공개 프로그램 먼저 참여해봤답니다.
Play 프로그램 Runner 클래스 참여 했어요 :)

짐보리 비눗방울 - 비눗방울 놀이 [KidsLabToys]

재밌고 신나는 비눗방울 놀이~ 짐보리 비눗방울로 멋진 비눗방울을 만들어봐요~
그리고 물감을 섞은 칼라 비눗방울로 친구에게 보낼 이쁜 카드도 만들어 볼까요!

[장난감 언박싱 전문채널 키즈랩토이즈]

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,411건 1 페이지
게시물 검색