마그네트펌프가격

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 1회 작성일 2020-08-14 00:33:48 댓글 0

본문

마그네트펌프 하수

마그네트 (발정, 고장, 채터링, 떨림) 원인은?

냉동기 수리업을 하면서
마그네트 발정과 떨림 현상을 봐왔었는데요
간단히 점검할 수 있는 사항을
영상으로 찍었습니다 ^^

짧고 굵게 보실 분들은 5:52 부터 보세요 ^^

--------------------------------
마그네트 발정
마그네트 떨림
마그네트 소음
-------------------------------
baeyong kim : 아주유효한설명이네요
김시현 : 존경합니다.
희노애락희노애락 : 누전차단기가 가끔씩 내려가는데요. 마그네트랑 연결된 자동수동스위치때문에. 그런거같은데 마그네트스위치를 수동으로 해놓고. 차단기 다시올리면 정상으로 전원이들어옵니다 자동으로 해놓으면 차단기가 다시떨어지고요????
kitsune : 원인 알수없는 채터링현상 어렵네요
Scott Core : 미소냉동 선생님~ 다음에.기회가 되시면 이오씨알 트립 발생 후 점검절차에 대해 설명 해주실 수 있나요?
맨날 리셋만 누르고 가동되는거 지켜보니.. 실력이 늘지를 않네요 ㅜㅜ

# 11 삼상 모터 EOCR 트립시 대응- 마그네트 결상

자동제어 EOCR 트립시 대응하는 영상입니다. 이번 상황은 마그네트가 결상되는 원인으로 발생하였습니다. 자동제어 고장점을 찾아나가는 방법도 같이 올려놓았으니, 업무에 도움이 되시길 바랍니다.
최덕구tv : 와 꿀팁 감사합니다 실용적인 영상 많이 부탁드립니다~
김상옥 : 잘보고 배우고 갑니다.
베아트리체 : 와...이슈에 대해 하나하나 정리까지 ㄷㄷㄷㄷ감사합니다.
김주형 : 감사해용~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,090건 1 페이지
게시물 검색