피크닉그릇셋트

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 4회 작성일 2020-08-14 08:38:50 댓글 0

본문

미국일상 : 기분이 좋아질 수 밖에 없는 예쁜 아이템 추천 (로얄알버트 그릇, 피크닉바스켓, 돗자리, 요가복)

캘리포니아 얼바인 새댁의 그릇 추천 (Royal Alber), 피크닉바구니, 요가복OOTD (뮬라웨어,프런투라인), 돗자리, 프렌치토스트

안녕하세요
오늘은 요즘 제가 애정하는 아이템을 위주로 담아 본 일상이예요

기분전환 하실 때 도움이 되실만한 것들이 있었으면 좋겠습니다:)

모두 기분좋은 하루 보내세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#얼바인 #미국일상 #미국브이로그
feelingbystella : 예쁜영상 잘봤어요 구독하고 자주오겠슴당
오늘래희Raeheee : 접시랑 피크닉 세트 넘넘 이뻐요~ 저기다 담아서 피크닉 가면 기분 좋아질것 같아요! 얼른 그런날이 왔으면 좋겠어요
이제 곧 다이어트 시작하는데...보르밍님처럼 집에서 다시 으샤으샤 해야겠어요! 스로우 버핏 영상 봤는데 그거 백개 하면 식단이랑 하면 다이어트가 될까요ㅠ? 걱정입니다~
HYERI ENDO : 로얄알버트 브랜드 처음 들어봤는데 꽃무늬가 진짜 취향 저격이네요!!!
구독하고 좋아요 누르고 갑니다:)
HK C : 반가워요..얼바인 계시는군요~저두..
피크닉 바스켓 어디껀지?저두 구매하려는데
도통 큰사이즈가 잘 안보이네요..ㅎ
두분 넘 행복해보여요♡
마마 올리비아 mama olivia : 앗 땅끄......동지....

신혼 그릇 쇼핑 하울! 혼수 그릇 인기 브랜드 추천 8가지 비교! - 덴비/1616아리타/스타우브/코렐 예쁜 그릇 등

신혼그릇 뭘 살지 고민이신가요? 인기있는 브랜드 8가지를 직접 써보고 알려드립니다.
보기만 해도 너무 예쁜 그릇들~ 구경하세요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️insta : queenyrella
짱미니 : 그릇다 이뻐욧
혹시 덴비 접시 사이즈가 어케되나요?
박지희 : 코렐 직구 꿀팁이나. 추천해주실만한 판매처(?)같은거도 영상으로 제작해주시면 완전 좋을거같아영 ㅜㅠ 영상너무 잘봣습니다 조아요 구독박고갈게용!
밝은별 : 아리타... 임진왜란 때 왜들이 끌고 간 도자기 장인이 발전시킨 도자기 문화임 이후 개화시기에 서양인들이 동양문화 특히 도자기에 관심을 가지기 시작하면서 일본은 도자기 수출로 돈을 벌었는데 사실 임란 이전에는 그들의 도자기 수준은 대부분의 일본 문화처럼 낮은 편이었음 약탈로 이뤄낸 발전
세윤 : https://oneany.shop/BcrepU
전 이걸로 주문했습니다. 너무그릇예뼈서 봐로사버렸어요 ㅎ..
김태림 : 덴비 헤리티지 파운틴 베란다 오차드 디쉬 사이즈가 어떻게 되나요?

그릇세트 언박싱 | 오덴세 레고트 6인세트 같이 열어요~ | 내돈내산 신혼 그릇세트 추천

신혼은 아니지만 신혼의 기분을 살려서
그릇세트를 사보았어요...헤헤
같이 열어보실래요? 오덴세 레고트 6인세트 언박싱 영상입니다 :)
#오덴세 #신혼그릇 #그릇세트
치얼쑤_cheerssu : ㅠㅜㅜ그릇들이 다 탐나요ㅠㅠㅠ 흑흑 진짜 저 철 같은거 그릇 위에 올려놓으면 일식집 분위기 낼 수 있을 것 같아용 넘예쀼당 히히히
Five Star Taekwondo : 신혼으로 돌아 가고 싶네요 ㅋㅋ^^ 리뷰 영상 잘보고 갑니다~~^^
냠냠cooking : ㅎㅎ 영상 잘 봤어요^^
히야야 : 오 완전 심플하고 모던하니 예쁘네용 ♡ 꿀정보 감사합니다 구공애미님 ㅎㅎ
은형제TV : 오덴세 넘 심플하구예뻐요~♡
저번 방송땐 면기2개증정이었는데 4개라니!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,135건 1 페이지
게시물 검색