꽃보다군인

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 4회 작성일 2020-08-14 09:05:24 댓글 0

본문

[전'군'노래자랑] 아이즈원_라비앙로즈 (군인_장효재와 꽃보다남자들)

#전군노래자랑 #참가군인_2번: 군인_장효재(와 꽃보다남자들)

잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

#참가곡: 아이즈원_La Vie en Rose
롯데화이팅 : 마 응원법 똑디 안하나 {{{ 죄송합니다}}}
Jeahwan Oh : 애들이 이걸 봐야하는데ㅋㅋㅋ
유령 고양이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 잘추넹
승오 : ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개잘춘다ㄲㄱㅋㅋ ㅋㄹㅇ

꽃보다남자 1회

정진화 : 녹화어떤걸로했어요 화질진짜좋다 마력의드라마ㅋㅋ
I love O : 와 잘볼게용 다시보는중ㅋㅋㅋ
화려한 조명이나를 감싸네 : 그이름 신☆화☆
유펭귄 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 김형준 수염밖에안보여ㅠㅠ 재밋다 마약이네
cold brew : 저때로 돌아가고싶다...2010년대

유원준 독백 연기영상

배우 유원준입니다

1991년생
dnjswns0608@naver.com
많이 응원해주세요~!

좋아요눌러주시와요ㅎㅎㅎ

꽃보다 아름다워 - 김흥수
인스타- u1jun
딸기타르트 : 정말 응원합니다
밍누 : 왠만하면 구독잘안하는데 제가 구독한거 보면 나머지572명도 연기에 반해서 구독한거같네요
자연스럽게 잘봤습니다
임도영 : 와.. 최고입미다..
요한온탑 : 류준열선배 얼굴이 보입니다~!!
선풍기 : 연기도 좋지만 마스크도 좋네요.
카리스마 있어요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,135건 1 페이지
게시물 검색