보아폰

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 46회 작성일 2019-08-07 18:26:01 댓글 0

본문

보아폰 밧데리와 거치대 드립니다 택배착불로 드립니다 댓글보고 드립니다 캔유... 가격대가.. 작성자 : 곱슬머리군 등록일 : 2008.08.
13 12:25 (IP) 조회 : 댓글... 프리아몰 관리자입니다. 먼저 저희 쇼핑몰을 찾아주셔서 감사합니다 . 문의주신 SCH-W360
일명 보아폰에 호환가능한 최고 호환용량은 MICRO-SD
HC 4GB까지 사용할수 있습니다. 위 선택하신 제품 사용할수 있습니다... 삼성의 대표 실패작 핸드폰 W360입니다.
W410과 함께 일명 시크릿컬러 보아폰으로 불리고 있죠.^_^ 요즘은 공짜 버스폰으로 전락해버려서 은근히 많이 팔리는 듯하네요. MP3기능이 강조되었다는데.
.. 솔직히... 싫타고 하시네요 아무래도 좀 이쁘고 작은걸 찾으시나봐요 옥션에서 보니 거의다 가입비 면제에 천원 버스폰이던데 어떤게 제일 나을까요 스키니도 괜찮아보이구요 어찌 저리 불편한것들로만.
. -_-; 무슨 모델을... 였나......
.. 원래 보아가 디자인하기 전부터 그 브랜드에 관심이 갔었는데~ 때마침 보아가 모자... 어떤게 제일 나을까요 스키니도 괜찮아보이구요 어찌 저리 불편한것들로만.
. -_-; 무슨 모델을... 매일매일 택배만 기다렸어요. 기다리면 더 길게 느껴지는가봐요.
ㅎㅎㅎ 제 폰이 그..보아폰이라
고 하는데요. 폰 새로 사고 기스날까봐 애지중지 하다가 친구가 케이스 끼운걸 보고 저도 하나 장만했어요 어디서... + 은나노UV코팅 + 큐티펄 이미지 선택 : 디자이너 밍기뉴-눈사람 핸드폰 기종 : W410(보아폰
폴더) 제 작 옵 션 : 화이트 + 은나노UV코팅 + 큐티펄 이미지 선택 : 디자이너 밍기뉴-눈사람 1년정도 이고요 어머님께서 쓰시던거라 깨끗합니다 정상해지폰 입니다. 상태는 A급... 및 특징0) : 실사용하지 않아 깨끗한 3G 폰입니다. 색상은 오메가블루이며 시크릿컬러라고 선전한 일명 보아폰 입니다. 디자인이 좋아 구입 후 실사용하지는 않았습니다. 액정 안과 밖에는 저렴한 보호필름 붙여... 대해 잘 아시는 분은 한줄 추천 부탁드리겠습니다
~~~ p.s 보아폰은 슬라이드타입 얘기하는 겁니드,. 생각 사진도 괜찮게 찍히고, 음성문자에다..
. 특이한게 많더군요 다만 게임기능이 없다는게..(마
데제품에 게임... 사용할 건데요.,. 폴더가 맘에 들어 고아라로 기울었는데, 또 보아폰이 땡기기도 하고.. 혹시 이 두 폰에 대해 잘 아시는 분은 한줄 추천 부탁드리겠습니다
~~~ p.s 보아폰은 슬라이드타입 얘기하는 겁니드,. 보아폰배경4 아이돌월드에서의
게시물를 퍼가실때 직찍/직캠의 원본 훼손(리터칭 , 크롭 등 2차가공(수정)
)은 하지 말아주세요...
사진의 핸드폰 판매합니다 40,000 입니다 SK용이구요 삼성전자 애니콜 SCH-W360
(애니밴드폰,보
아폰) 입니다. 사용기간은 1년정도 이고요 어머님께서 쓰시던거라 깨끗합니다 정상해지폰 입니다. 상태는 A급... Best Of Asia Bring On America★
- 보아폰배경4 게시물 공지 안내 + 출처 안내 - 보아폰배경4 아이돌월드에서의
게시물를 퍼가실때 직찍/직캠의 원본 훼손(리터칭 , 크롭 등 2차가공(수정)
)은 하지 말아주세요...
기스날까봐 애지중지 하다가 친구가 케이스 끼운걸 보고 저도 하나 장만했어요 어디서... 안좋네요.. 보아폰은 디자인은 좋은데..터치패
드니..지상파 디엠비도 지원안되는게 조금 그렇네요.. 보아폰에 디엠비만 달렷어도 지르는데..디엠
비는 없고.. 4700사고 싶지만 옛날 슬림엔제이랑 너무 디자인이... 공짜 버스폰으로 전락해버려서 은근히 많이 팔리는 듯하네요. MP3기능이 강조되었다는데.
.. 솔직히... 최고 호환용량은 MICRO-SD
HC 4GB까지 사용할수 있습니다. 위 선택하신 제품 사용할수 있습니다... ● 제가 쓰고 있는 사쿠라색의 큐리텔 보아폰(P1)입
니다. 현재 3개월 정도 쓰고 있는데 참 괜찮다는 생각 사진도 괜찮게 찍히고, 음성문자에다..
. 특이한게 많더군요 다만 게임기능이 없다는게..(마
데제품에 게임... 번호 휴대폰- KEB하나은행 ***-****
**-*** 손충영 100,000원
공동구매가격 40,000원 ★KT SPH-W360
0(보아폰) 공동구매★ (통신사 정책이 좋지못한관계로 휴대폰 구입 기회를 놓치지마세요) *신규가입(무약
정),SKT..
. (통신사 정책이 좋지못한관계로 휴대폰 구입 기회를 놓치지마세요) *신규가입(무약
정),SKT..
. IE기본검색추가
공지사항 모바일 뉴스 자유 게시판 사용자 리뷰 회원 설문 세티즌 설문 포토제닉폰 w380, 보아폰w4150
캔유... 가격대가.. 작성자 : 곱슬머리군 등록일 : 2008.08.
13 12:25 (IP) 조회 : 댓글... 많이 부셔진것들 앙끄 2012.08.
16 여름 알바... 붉은돼지 2012.08.
16 안구정화.. 붉은돼지... 폰’(LG-KP
3800)은 최근 길을 찾아주는 네비게이션 기능이 추가되면서 더욱 조명을 받고 있다. ●보아폰, 혜교폰 등 스테디셀러? 세월가도 변함없는 스테디 셀러로는 모토로라의 스타택2004가
있다.1996년
출시... 내가 쓰던게 까만색에 자주색 기판 저거 지금도 서랍에 처박혀있음 보아폰 3개월 실사했습니다. 앞 유리에 실기스 있는 편이고 전체적으로 상태 좋습니다. 박스풀에 빠지는것없는..
. 국내 시장에서 뮤직폰 맞대결을 펼친다. 음악 기능에 특화된 뮤직폰 시장이 급성장... 무료제공 마감일 : 2014년 05월 05일 큐리텔의 폴더폰(일명 보아폰) PH-L3500
C 밧데리와 거치대 드립니다 택배착불로 드립니다 댓글보고 드립니다 보아 슬라이드폰이 걍 신규는 없었던거 같아서 올립니다. 색상도 빨강 파랑 다 있네요. 조건이 좀 미묘하긴 한데... 참고하셔요. ^^;; 24개월 13만원이라니깐
아무래도 실사용이 좋겠쥬~? 1.구매 조건- SKT 010... 디자인이 좋아 구입 후 실사용하지는 않았습니다. 액정 안과 밖에는 저렴한 보호필름 붙여... 한데... 참고하셔요. ^^;; 24개월 13만원이라니깐
아무래도 실사용이 좋겠쥬~? 1.구매 조건- SKT 010... 나을까요?? 둘다 조건이 동일하다면...
.KTF로 바꿔드려야 하는건지...S
KT로 해드려야 할지 고민되네요...
실사용으로 보아폰, W350, 매직키패드 어느게 가장 좋을까요??? 다른 폰 추천도 해주시면 감사합니다..^
^ 보아가 선전해서 보아폰 ㅋㅋ 돈성 시크릿컬러 기판이 슬라이드 형식인데 저렇게 기판색깔이 다름 내가 쓰던게 까만색에 자주색 기판 저거 지금도 서랍에 처박혀있음 설마 버스로 나오겠어? -응..나왔어.
이거 말고 또 괜찮은거 당분간 안나오겠지? -응..당분간은
안나왔고, 3주후에 햅틱 나왔어. 찬밥때기 보아폰에 옷 입혀줬습니다. 흑흑... 포인트리 있어서,,2개 샀는데.. 섹시한 보아 예쁜 보아 도도한 보아 보아 사진 모음 느낌이 여러가지네요 굳굳 굿 맨 위에 사진은... 4위. 68855점 6위. 43380점 8위. 41273점 보아 사진 보아 폰배경 보아 이미지 보아 보아 배경 보아 폰배경 모음 섹시한 보아 예쁜 보아 도도한 보아 보아 사진 모음 느낌이 여러가지네요 굳굳 굿 맨 위에 사진은... 보아폰(삼성전자
) VS 모토Z6m(모토
로라), 과연 어떤 뮤직폰이 더 셀까.’ 세계 휴대폰 업계 라이벌인 삼성전자와 모토로라가 국내 시장에서 뮤직폰 맞대결을 펼친다. 음악 기능에 특화된 뮤직폰 시장이 급성장... 팔고 있더라고요...
2012.08.
17 오버 허걱...다 사망하셨군요..
. 2012.08.
28 처참한 .. 제가현재까지 보아온 폰중 가장 많이 부셔진것들 앙끄 2012.08.
16 여름 알바... 붉은돼지 2012.08.
16 안구정화.. 붉은돼지... 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 보아폰 기억하시는 분 계신가요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 지르는데..디엠
비는 없고.. 4700사고 싶지만 옛날 슬림엔제이랑 너무 디자인이... 햅틱 나왔어. 찬밥때기 보아폰에 옷 입혀줬습니다. 흑흑... 포인트리 있어서,,2개 샀는데.. 등 스테디셀러? 세월가도 변함없는 스테디 셀러로는 모토로라의 스타택2004가
있다.1996년
출시... 제목: 분류: 중고가격산정 이름: [* 비회원 *] 등록일: 2008-09-
21 18:12 조회수: 352 / 추천수: 0 보아폰 3개월 실사했습니다. 앞 유리에 실기스 있는 편이고 전체적으로 상태 좋습니다. 박스풀에 빠지는것없는..
. 매직키패드 어느게 가장 좋을까요??? 다른 폰 추천도 해주시면 감사합니다..^
^ 보아폰 이딴거~ 그럼 보아도 보아폰 쓰던가~ 보아폰 다른거 나올때까지~ 은근 보아모자는 사고 싶었다. ed hardy 였나......
.. 원래 보아가 디자인하기 전부터 그 브랜드에 관심이 갔었는데~ 때마침 보아가 모자... ... 

#보아폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,235건 6 페이지
게시물 검색