이상적 몸무게

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 53회 작성일 2019-08-13 22:26:01 댓글 0

본문

이상적 몸무게 키가 170cm 인데요.. 축구하기에 가장 이상적인 몸무게는 어떻게 되나요? 참고로 살이 아닌 근육형 몸매인 80 키로 입니다. 체지방 체크 했더니 근육량이 일반인의 1.5배 나왔습니다. 0 0 선수라면 안되겠지만...
46.3㎏ 체질량지수(BM
I) 17의 날씬한 여성을 이상적 몸매로 제시했다. 반대로 스페인 디자이너는...
기준이 이상한가요? 남자분들의 댓글이 궁금합니다. 여자들이야 자기가 여자랑 사귈거 아니니까, 여자랑... 이상적인 몸무게는 몇 키로 정도입니까? 1. 48Kg ~ 50Kg 2. 50Kg ~ 52Kg 그냥 적어주세요 ^^;; 몸무게 알려주세용 ㅠㅠ 14지속주,10
분정도 16에서 스피드하게 마무리. 3일 연속 밀에서의 점검주를 마치고 몸무게를 달아보니 57.8kg이상
적인 몸무게가 만들어져 있다.14,16
에서 몸이 많이 가벼윘는데 느낌이 좋다. 운동을 마치고 주말... 잘탈려면.. 몇키로가 적정 몸무게인가여.?
한 70kg,?? 정도인가여.. 참 운동 안한 사람 몸 기준... 여자키170에5
8kg, 여자키170, 여자키170예쁜
몸무게, 운동 다이어트 성공후기, 운동과식단으로 한달에... 이런 빌어먹을 세상아!!! 키*0.304가
이상적 몸무게래 ^^^^^^ 저거 따라가려면 나 10킬로나 빼야돼... 이런거 누가 만들었냐 ^ㅁ^, 나랑 사우자! 몸무게는 얼마인가요? 근 ... 정선화 [영양사] 6 안녕하세요, 하이닥 영양상담사 정선화 입니다.이상적인
... 증가네요.. 하아 뭔가 많이 먹는것 같진 않은데 왜이렇게 살이 찌는 걸까요? 몸무게... 175=75kg
180=80kg
185=85kg
이런식으로 키 숫자랑 몸무게랑 비례한게 젤 좋은것같다 키가 157일때 가장 이상적인 몸무게는 얼마인가요? 근육량도요 ... Re : 키가 157일때 가장 이상적인 몸무게는 얼마인가요? 근 ... 정선화 [영양사] 6 안녕하세요, 하이닥 영양상담사 정선화 입니다.이상적인
... 본인 신장에 이상적인 몸무게를 어떻게 알 수 있나요? 제가 요즘 살이많이쪄서(1
5키로넘게 쪘네요) 현재 183에 81키로인데, 얼마나 빠져야 간지 몸매가 될까효? 10킬로나 빼야돼... 이런거 누가 만들었냐 ^ㅁ^, 나랑 사우자! 중간 중간 해줘서 제가 어릴 때 키도 큰데다가 몸무게도 있고 하니까 운동했냐는 소리를 하도 많이 들어서...궁금
하시면 제 다이어트 방법 공유합니다. ㅎ 이상적인 사이즈톱바스트언
더바스트허리엉덩
이허벅지... 180-120=
몸무게60 170이면 170-120=
50kg 난 그렇게 알았는데 키 180이면 180-120=
몸무게60 170이면 170-120=
50kg 현재 8kg감량했어요
...(62kg
에서 54kg) 결혼생활 10년에 아이 둘 낳고 불은 몸무게가... 하도 많이 들어서...궁금
하시면 제 다이어트 방법 공유합니다. ㅎ 이상적인 사이즈톱바스트언
더바스트허리엉덩
이허벅지... 것을 좋아하는 추세에 따라서 살을 빼느라 고생하시는 분들 많으실 텐데요. 이상적인 몸무게가... 간지몸무게인데.
.. 진짜 몸짱이면 170에 75kg은 되야죠!! 근육정어리 R.카룰루스 167에 75kg이란 소리가... 나에게 돌아옵니다. 제발 악성답글, 성적인 답글을 달지 말아 주세요.. 부폰 키 170에 70kg이상이 얼마나 간지몸무게인데.
.. 진짜 몸짱이면 170에 75kg은 되야죠!! 근육정어리 R.카룰루스 167에 75kg이란 소리가... -120 이라는데... 하 ㅠㅠㅠ 정말 많이 빼야되네요 ㅋㅋ 유쏘 이상적인 몸무게가 자기 키에서 -110 연예인할 몸무게는 자기 키에서 -120 이라는데... 하 ㅠㅠㅠ 정말 많이 빼야되네요 ㅋㅋ 몸무게에 대해 여성은 160cm의 키를 기준으로 49.33kg이
라고 답했다. 취업포털 잡코리아가 최근... 만들어져 있다.14,16
에서 몸이 많이 가벼윘는데 느낌이 좋다. 운동을 마치고 주말... 헉. 충격 55Kg 이 나오는 것이었습니다. ㅠ_ㅠ 52Kg 정도 될줄 알았는데 말이죠.. 계속 운동중. *^^* 제 키에 가장 이상적인 몸무게는 몇 키로 정도입니까? 1. 48Kg ~ 50Kg 2. 50Kg ~ 52Kg 그냥 적어주세요 ^^;; 81 입덧때 빠진 몸무게..?? 입덧전 몸무게로 체크하는지 궁굼하네요.. minmi081
8*** l 12.01 입덧끝나고 임신전보다 2kg이상 증가네요.. 하아 뭔가 많이 먹는것 같진 않은데 왜이렇게 살이 찌는 걸까요? 몸무게... 20~30대 남녀 직장인 87%는 본인 스스로 다이어트가 필요하다고 생각하고 있는 것으로 조사됐다. 또 이상적인 몸무게에 대해 여성은 160cm의 키를 기준으로 49.33kg이
라고 답했다. 취업포털 잡코리아가 최근... 체지방량 따지지 않고 몸무게로만 봤을때요 시크릿슬림을 만나고 한번도 후기란걸 올린적은 없었는데... 이제야 사진으로 같이 올리게 되네요...그동
안 많이... 제목그대로 163cm 에 가장 이상적인 몸무게는 몇이에요?? 근육량 체지방량 따지지 않고 몸무게로만 봤을때요 02.22 15:12 175cm에 가장 이상적인 몸무게 몇이라고생각하십
니까? [ MLB파크 ] 175cm에 가장 이상적인 몸무게 몇이라고생각하십
니까? 02.22 15:12 175cm에 가장 이상적인 몸무게 몇이라고생각하십
니까? 보정해 달라고 의뢰했다. 프로젝트 이름은 '완벽의 인식'이라고 명명했다. 조사 결과 중국 디자이너는 몸무게 46.3㎏ 체질량지수(BM
I) 17의 날씬한 여성을 이상적 몸매로 제시했다. 반대로 스페인 디자이너는...
여자키 170 가장 이상적인 몸무게 20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg (Before)
(After) 여름 첨 시크릿슬림을 만나고 한번도 후기란걸 올린적은 없었는데... 이제야 사진으로 같이 올리게 되네요...그동
안 많이... 싸이클을 타는데 있어서 이상적인 몸무게가 키 몇에 몸무게 몇일까여... 저를 기준으로 제 키가 180인데 싸이클을 잘탈려면.. 몇키로가 적정 몸무게인가여.?
한 70kg,?? 정도인가여.. 참 운동 안한 사람 몸 기준... 키로 입니다. 체지방 체크 했더니 근육량이 일반인의 1.5배 나왔습니다. 0 0 선수라면 안되겠지만...
쪘네요) 현재 183에 81키로인데, 얼마나 빠져야 간지 몸매가 될까효? 시 평균 몸무게는 약 3㎏이다. 여기에 태반이 약 0.5㎏, 양수가 약 0.5㎏이므로 합계 4㎏이 된다. 이 4㎏과...등이
커지게 되고, 혈액량이나 수분의 양도 늘어난다. 이들의 합계가 약 3㎏이므로 이상을 모두... 이상적인 몸무게 몇이라고생각하십
니까? 02.22 15:12 175cm에 가장 이상적인 몸무게 몇이라고생각하십
니까? 인기도 15202072
회원 967명 TODAY : 1890명 TOTAL : 26082657
명 이상적인 몸무게 적당한 여자평균몸무게 날씬한 것을 좋아하는 추세에 따라서 살을 빼느라 고생하시는 분들 많으실 텐데요. 이상적인 몸무게가... 왼쪽 위는 사용전이구요 오른쪽위는 사용후전신..저
번달이구요.. ㅎㅎㅎ 여자키 170 가장 이상적인 몸무게, 여자키170에5
8kg, 여자키170, 여자키170예쁜
몸무게, 운동 다이어트 성공후기, 운동과식단으로 한달에... 제곧내에요 152cm 47-48kg가
뚱뚱한건가요??
이상적인 몸무게 알려주세용 ㅠㅠ 95로 점진적 증가한 경험 상) 저는 75 정도가 이상적인 체형이라고 생각되거든요 ㅠㅠ 주변의 평도 70때는...평
이 좋았습니다. 여러분이 생각하시는 적정 키 - 몸무게 조합은 어떻게 되시나요? p.s 1 제가 생각... 4㎏과...등이
커지게 되고, 혈액량이나 수분의 양도 늘어난다. 이들의 합계가 약 3㎏이므로 이상을 모두... [ 에펨코리아 ] 운동하는 사람 이상적인 몸무게 07.12 02:09 165=65kg
170=70kg
175=75kg
180=80kg
185=85kg
이런식으로 키 숫자랑 몸무게랑 비례한게 젤 좋은것같다 아래 몸무게 관련글과 댓글을 보고 궁금해졌습니다.
개인적으로 제 생각에는 45키로 라고 생각됩니다. 제 기준이 이상한가요? 남자분들의 댓글이 궁금합니다. 여자들이야 자기가 여자랑 사귈거 아니니까, 여자랑... 여러분이 생각하시는 적정 키 - 몸무게 조합은 어떻게 되시나요? p.s 1 제가 생각... 이상적인 몸무게 - 이상적인 몸무게 8kg감량했어요
...(62kg
에서 54kg) 정말 꿈만같아요...
아직 몸짱 대열에 끼지는 못했지만 현재 8kg감량했어요
...(62kg
에서 54kg) 결혼생활 10년에 아이 둘 낳고 불은 몸무게가... ... 

#이상적 몸무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,698건 6 페이지
게시물 검색