찍찍이카세트

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 68회 작성일 2019-08-14 04:26:01 댓글 0

본문

찍찍이카세트 찍찍이에 대해선 전혀 몰라서요. 속기사 학원 다니는데 그걸 들으면서 속기를 연습해야 한다더군요. 근데 어떤게 좋은지 몰라서 추천 좀 부탁드려요. 속기사 학원에서는 소니껄로 사라고 추천해 줬다는데... 안녕하세여.. 갤삼으로 AP5뉴스 mp3 다운받은거 반복청취 하려면 어떤 어플이 좋은가여? 그동안 찍찍이 카세트를 사용했었는데 구간반복 편리한 플레이어 어플 추천 부탁드립니다..
. 제가 zire21에서
사용하는 팜 정품 가죽케이스(찍찍
이 붙여서 쓰는...)에서
그 찍찍이 부분을 분리했습니다. 분리하고 나니 다시 붙일 방법이 없네요. 그 찍찍이 부분만 따로 살 수 있나요? 벨크로라고 하는 거... sjw0901 AIWA 제품 스피드 조절가능한 어학용카세트 찍직이 $ 20 optus 0421 811776 onlynew3
535 southban
k greathc myungbak
i shinggan
g23 sjw0901 wow5423 sjw0901 sin10402
sonicljh
sjw0901 minojy48
rapang..
. 시리즈)의 생산을 다음달 중으로 중단할 계획이라고 발표했다.# 이는 최근 소니의 잇따른 경영난과... .몇달간 끼고 살았던 물건인데. 필요한 분 잘 쓰시길~ ★ 올 해 살 당시 TCM400찍찍
이-- 원래 되감기시 소음제거용으로 첨에 구입.(구입시 약 45000원상당
)+ 이어폰+아답터+
충전지2개+ 해커스LC테잎(
16000...
났다고 해서 소니 TCM400이나
450을 생각중인데요 동생은 찍찍이보다 MP3이 났다고 MP3으로 하면 다... 찍찍이라고 해서 팔았음 그거로 계속 끽 끽 거리면서 되감아서 영어듣기 받아적고했지 찍찍이 tpc455구요
.. 가격은 10000입니다
. 가격내립니다. 관심있으신분은 ***-****
-****으로 연락주세요...
좋은지 몰라서 추천 좀 부탁드려요. 속기사 학원에서는 소니껄로 사라고 추천해 줬다는데... 의견이 분분합니다...
어떤분은 무조건 찍찍이카세트로 해야한다고...
다른분은 그냥 mp3로 해도 된다고.... 둘중 뭐가 좋을?까요?ㅠㅠ
앞으로 감기 누르면 찌르르륵 머 이런 소리가 나서 찍찍이라고 알고... 파이팅입니다..
.!!! 찍찍이가 무엇인가요.. 인기만점?? ㅋㅋ.. 얼굴 무쟈게 간지럽군요..^
^ 찍찍이는 어학용 카세트인데요..
.플레이 상태에서 앞으로 감기 누르면 찌르르륵 머 이런 소리가 나서 찍찍이라고 알고... 인터넷으로 사도 무방할까요? 직접 어디로 사러 가기도 귀찮고; 5만원 넘지... 아이와등 유명메이커제품이
던데 어학기는 대기업이아니라 중소기업에서 만든 제품이던데여..
찍찍이하구 어학... greathc myungbak
i shinggan
g23 sjw0901 wow5423 sjw0901 sin10402
sonicljh
sjw0901 minojy48
rapang..
. 합격 설명회 3월 AFPK★얼리버
드 0원 ★해커스황남기 스파르타설명회 VAULE | 4년전에 산 쏘니꺼 찍찍이 카세트가 고장이 났어요 안에 스프링 부분이 고장나서 찍찍이 기능이 고장났어요 어떻게 수리 하죠?? 알려... 들으시는게 적당..님 수준에 맟추어서 빠르게 들으면 좋을듯 싶네여..단 느리게는 듣지 마세여.. 찍찍이 카세트 라고 인터넷으로 팔던데..전 인터넷으로 구매..시중에도
팔걸요~~!..
어학용카세트라고
도 많이... 히히 | | 조회 847 찍찍이는 어학용 카세트 플레이어 랍니다. 찍찍이카세트어디
서살수있나여?저
렴하게..꼭알려
주세여..꾸뻑.
. 아시는분계신가여
?*******
*@******
*.*** 새해복마니받으세
여. mp3로 해도 된다고.... 둘중 뭐가 좋을?까요?ㅠㅠ
놀고 있는 어학용 카세트(?) 있는 분은 빌려주시면 감사하겠습니다~
바울 81또래 정은석 입니다.^^ 거리면서 되감아서 영어듣기 받아적고했지 찍찍이 안쓰시는거 있거나... 토익끝내셔서 어학용카세트 필요없으신 분들의 많은 연락기다리겠습니
다. 제... 제거되었다. 그래도 A-B구간 반복기능이 빠진 건 아쉽다. 하지만 마침내 2012년 12월 소니는 카세트 찍찍이(TCM 시리즈)의 생산을 다음달 중으로 중단할 계획이라고 발표했다.# 이는 최근 소니의 잇따른 경영난과... 원하신다면, 그리고 찍찍이 카세트를 가지고 계시다면 카세트 테이프를 추천해드립니다.
12년 연속수상 카세트 라고 인터넷으로 팔던데..전 인터넷으로 구매..시중에도
팔걸요~~!..
어학용카세트라고
도 많이... 가격 : 35000원(배
송비 포함) 연락주세요: ***-****
-**** 인기 모델이었던 아이와... 토익 LC공부때문에.
. 찍찍이(어학용 카세트) 사려고 하는데요 2222 2006.10.
02 06:58:29
334 배움터 인터넷으로 사도 무방할까요? 직접 어디로 사러 가기도 귀찮고; 5만원 넘지... 났어요 안에 스프링 부분이 고장나서 찍찍이 기능이 고장났어요 어떻게 수리 하죠?? 알려... 알뜰장터 알뜰장터 정은석 (),Downl
oad : 0 영어 시험 치려고 1달정도만 빌리면 되는데.. 혹시 집에 놀고 있는 어학용 카세트(?) 있는 분은 빌려주시면 감사하겠습니다~
바울 81또래 정은석 입니다.^^ 여기는 찍찍이 전문 사이트예요. 저도 얼마전에 여기서 샀는데요. 찍찍이는 소니제품이...
무료☞ 무료강의 최다제공! [해커스영어TV
]▶ HSK+중국어회
화 0원반 이벤트모음 게시판 1234 | 아이와 찍찍이 tpc455구요
.. 가격은 10000입니다
. 가격내립니다. 관심있으신분은 ***-****
-****으로 연락주세요...
당초 MP3플레이어 사서 음악도 듣고 어학공부도 할려고 했는데 누가 MP3보다는 카세트 찍찍이 사서 하는게 더 났다고 해서 소니 TCM400이나
450을 생각중인데요 동생은 찍찍이보다 MP3이 났다고 MP3으로 하면 다... 아니면 그것과는 다른 별도의 내용인가요? 같은 내용이 맞습니다. 받아쓰기나 짧은 구간 반복 청취를 원하신다면, 그리고 찍찍이 카세트를 가지고 계시다면 카세트 테이프를 추천해드립니다.
12년 연속수상 찍찍이 빨리 사고 싶습니다~!! ^^ 단 녹음기능 있는걸루!! 강남역근처나 종로근처에서 직거래도 되구요 찍찍이 안쓰시는거 있거나... 토익끝내셔서 어학용카세트 필요없으신 분들의 많은 연락기다리겠습니
다. 제... 비슷하게 2010년대 초반까지 존속했었다. 이마저도 소니가 2010년에 카세트 워크맨을 단종, 2013년에 찍찍이 카세트를 단종하면서 카세트 테이프는 점차 멸종 단계로 들어섰다. 한때 세계 점유율 20%를 자랑했던... 찍찍이 카세트를 사용했었는데 구간반복 편리한 플레이어 어플 추천 부탁드립니다..
. TCM400찍찍
이-- 원래 되감기시 소음제거용으로 첨에 구입.(구입시 약 45000원상당
)+ 이어폰+아답터+
충전지2개+ 해커스LC테잎(
16000...
지금 가지고 있는 찍찍이가 고장이 났습니다. 딕테이션을 할려고 하는데....어
떤게 좋은지 잘 모르겠네요.. 속도를 조절 가능한 (0.8배 1.0배 1.5배 2.0배) 찍찍이 제품명을 알려주시면 감사합니다. 혹 파일 의향... 가능한 (0.8배 1.0배 1.5배 2.0배) 찍찍이 제품명을 알려주시면 감사합니다. 혹 파일 의향... > >찍찍이 카세트 사려면 어디가서 사야되나여? >싼 것루 추천해주세요..
>그냥 집에 들을려고요...
. > 여기는 찍찍이 전문 사이트예요. 저도 얼마전에 여기서 샀는데요. 찍찍이는 소니제품이...
붙일 방법이 없네요. 그 찍찍이 부분만 따로 살 수 있나요? 벨크로라고 하는 거... 30 송이 [기타] 찍찍이라구 하는 어학용카세트하구
어학기하고 어떤 차이가 있나여?? 찍찍이는 소니 아이와등 유명메이커제품이
던데 어학기는 대기업이아니라 중소기업에서 만든 제품이던데여..
찍찍이하구 어학... 어학용 카세트 플레이어 랍니다. 카세트 테이프는 점차 멸종 단계로 들어섰다. 한때 세계 점유율 20%를 자랑했던... 기초영어회화표현
집★무료 일본어예약자만★
수강료지원 사고팔고게시판 ori | AIWA 아이와 찍찍이 어학기 카세트 TP-VS480
가격 : 35000원(배
송비 포함) 연락주세요: ***-****
-**** 인기 모델이었던 아이와... ... 

#찍찍이카세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,908건 6 페이지
게시물 검색