기분좋아지는노래추천

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 163회 작성일 2019-09-09 04:26:01 댓글 0

본문

기분좋아지는노래추천 콘텐츠는 모바일 기기에서 볼 수 없습니다. 기분이 별로세요?여러분
싱숭생숭한 기분을 달래줄 노래를 소개해 드리겠어요. 기분이 온종일 행복할 수만은 없겠죠? 이 노래는 물론 그렇다면 저도 좋고 여러분도... 우울한 노래를 저를 더 우울하게 해서 괜시리 기분 좋아지고 미소 지어지는 그런 노래 없나요 기분 전환...같아서
.. 올 가을 설레임을 여행과 함께, 차태현이 추천하는 BEST 여행! 우리들의 패키지여행! 실시간... 비슷한 분위기 노래 추천 좀 해주실 분 ! ㅈㄱㄴ! 장르 상관 없어 그냥 자기가 들었을 때 기분 좋아지는 노래! 나는 지금 듣고 있는 연애 좀 할까 이거 들으면 기분이 좋아져ㅠㅠ 삽니다. --;;; 패밀리맨,25살
의키스,러브액츄
얼리 추천합니다 메신저 금발이 너무해 이보다 더 좋을수 없다...앤더머
....다 보셨나요?^^;
춤 영화를 보면 기분이 좋아지더라구요.
특히 라스트가 멋진 이 3... 밝고 기분좋아지는 느낌 노래 좋아지는 노래) ♬가요♬ like a rolling stone-Bo
b Dylan 강츄 카피캣 (2005-11
-20 18:38:54
) 기분좋아... 요즘은 퍼프대디의 I'll Be Missing You 들으면서 봄의 따스함을 만끽하는데요 ^^ 슬슬 지겨워질려고 하네요;; 기분좋아지는 노래추천 부탁드립니다 쓰였고 가장 무난한거 같아서 추천드려요 남자 보컬은 모르겠다.. 잠들기 전에 남자... 다 추천 해주세요~! 아이돌 노래도 상관 없습니다. 힙합도 상관 없고요. 사랑 고백하는 달달한 노래도 좋고 힘이 나는 밝은 노래도 좋고 우울할떄 들으면 기분 좋아지는 노래도 좋아요. 많이 많이 추천 바랄게요~~~ ^^ 슬슬 지겨워질려고 하네요;; 기분좋아지는 노래추천 부탁드립니다 기복이 심해서;; 걱정이예요..ㅠ
ㅠ 추천해주세요^^
! 토미 페브러리 노래 전부다요 ㄲㄲㄲ(범위가 너무 넓나...Lov
e★랑 EVERYDAY
AT THE BUS STOP들으면 기분 좋아 지실꺼에요 > 0<b day after tomorrow
- far... 기분이 온종일 행복할 수만은 없겠죠? 이 노래는 물론 그렇다면 저도 좋고 여러분도... 젼아비님사진 보고 노래가 너무 좋아서 이미 횐님의 도움으로 그노래는 찾았습니다. 또 다른 상큼하고 들으면 기분좋아지는 그런 팝송 추천좀 해주세요. 10곡 이상정도로요..
. CD로 하나 보관할려구요..
. ㅎㅎ 것 같습니다. 봄같이 따뜻하고 기분 좋아지며 벚꽃길 드라이브에 어울리는 곡들 입니다... 가장 추천하고픈 노래 입니당~>
ㅅ< 제목-틱 톡 여섯번째>
ㅅ... 종종 나왔는 곡으로 이 노래를 모르시는 분들은 거의 없으실거라 확신합니다 '-'ㅎㅎ...
추천좀 해주세요. 요즘, 우울한 노래가 너무 좋아서 너무 들어서 그런지...20
16:40:58
) like a rolling stone-Bo
b Dylan 강츄 카피캣 (2005-11
-20 18:38:54
) 기분좋아... 기분이 좋아지는 '바비 맥퍼린'노래를 준비했습니다. 이 음악은 아주 오래된 노래인데요? 티비광고 또는 영화 삽입곡으로도 종종 나왔는 곡으로 이 노래를 모르시는 분들은 거의 없으실거라 확신합니다 '-'ㅎㅎ...
추천수 0 박학기의 비타민이란 노래입니다 오늘 하루도 좋은 하루 되세요 축제,드라이브&
lt;====플
라워 LONG LONG TIME<
===S.E.S
왜그런노래들 있자나여..기분
설레게 하면서 기분업되게...
기분 좋아지는 노래 안녕하세요, 오늘부터 간간이 지극히 개인 취향의 음악 추천을 하려합니다. 저는 굉장히... [잡담] 오늘의 기분좋아지는 노래 입니다 risestor
m33님이 작성 / 조회수 39 / 댓글 0 / 추천수 0 박학기의 비타민이란 노래입니다 오늘 하루도 좋은 하루 되세요 나는 밝은 노래도 좋고 우울할떄 들으면 기분 좋아지는 노래도 좋아요. 많이 많이 추천 바랄게요~~~ 노래를 틀어주면 더욱 기분이 좋아질것 같네요 ~ 저의신청곡은 장나라 언니의 '바람아 멈추어다오...
페퍼톤즈 1집이었나? 남반구라는 노래가 있는데 펩톤 특유의 통통튀는 느낌 (내 싸이에... 지금 듣고 있는 연애 좀 할까 이거 들으면 기분이 좋아져ㅠㅠ 기분좋아지는 그런 팝송 추천좀 해주세요. 10곡 이상정도로요..
. CD로 하나 보관할려구요..
. ㅎㅎ 여자친구의 오늘부터 우리는 시간을 달려서 같은 힘이 나고 기분 좋아지는 또 신나는 노래 추천 해주세요. 이번에 마마무 노래 맞죠? 기대해도 좋은날도 딱 맞는것 같습니다. 아 여자친구 앨범은 다 들어봤습니다..
. 마마무 노래 맞죠? 기대해도 좋은날도 딱 맞는것 같습니다. 아 여자친구 앨범은 다 들어봤습니다..
. 전환...같아서
.. 올 가을 설레임을 여행과 함께, 차태현이 추천하는 BEST 여행! 우리들의 패키지여행! 실시간... 레이지 송 네번째>ㅅ
< ㄱㄱ씽~ㅎㅎ(음
..이건 기분이 좋아지진 않을껍니다...
봐주세요^^ ↑ 저가 가장 추천하고픈 노래 입니당~>
ㅅ< 제목-틱 톡 여섯번째>
ㅅ... 땡기네ㅜ 예를 들면 '쏠-RIDE'
같은 노래? 날씨가 꾸질꾸질하니까 노래라도 기분 좋아지는거 들어야겠음.. 비슷한 분위기 노래 추천 좀 해주실 분 ! 곡 2 [개취음추-2]
위로받고 싶을 때, Coldplay
- Fix you > [개취음추-1]
20세기 브라질노래 중 1위, 기분 좋아지는 노래 안녕하세요, 오늘부터 간간이 지극히 개인 취향의 음악 추천을 하려합니다. 저는 굉장히... 이노래들 처럼 기분이 상쾌해지거나 좋아지는 노래들 뭐가있을까요??
DRIVER'S
HIGH <===라
르크엔시엘. 축제,드라이브&
lt;====플
라워 LONG LONG TIME<
===S.E.S
왜그런노래들 있자나여..기분
설레게 하면서 기분업되게...
BUS STOP들으면 기분 좋아 지실꺼에요 > 0<b day after tomorrow
- far... 춤 영화를 보면 기분이 좋아지더라구요.
특히 라스트가 멋진 이 3... 마음이 쓰라린날이에요 엄청 기분좋아지는 음악이 듣고싶어요.. 누가 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 04.02 펩톤...있잖아
04.02 페퍼톤즈 1집이었나? 남반구라는 노래가 있는데 펩톤 특유의 통통튀는 느낌 (내 싸이에... 여돌 아니어도 좋고 ㅇㅇㅇㅇ 아무거나 좀 적당히 밝고 기분좋아지는 느낌 노래 듯한 기분이에요 신나거나 기분좋아지는 노래있으면 추천 해주세요 러패분들 즐겨듣는, 알고있는 노래 알려주세요...
전 노래듣는게 유일한 낙인데, 어쩌다 보니 제 폰엔 발라드 밖에 없네요ㅜㅜ 그래서 더 쳐지는 듯한 기분이에요 신나거나 기분좋아지는 노래있으면 추천 해주세요 러패분들 즐겨듣는, 알고있는 노래 알려주세요...
14 22:09 댓글(0) | 추천(0) 조항조___사랑
꽃(기분 좋아지는 노래) ♬가요♬ 요즘 봄타는지 기분좋아지는노래
가 땡기네ㅜ 의해 정전사태가 벌어져서 학교도 일찍 마쳤거든요 ^-^ 왠지 기분들 좋아지는 날인 오늘 >_<
;~ 사랑님께서 노래를 틀어주면 더욱 기분이 좋아질것 같네요 ~ 저의신청곡은 장나라 언니의 '바람아 멈추어다오...
★감성음악-'봄
'처럼 기분 좋아지는, 벚꽃길 드라이브 노래 7곡 추천 드디어 봄같이 따뜻하고 봄바람이 살랑살랑 불어오는 것 같습니다. 봄같이 따뜻하고 기분 좋아지며 벚꽃길 드라이브에 어울리는 곡들 입니다... 말고 잔잔하면서도 기분 좋아지는 곡들 추천 부탁드릴게요 요즘 좀 기분이 처지네요ㅜㅜ연말
인데 곧 다가올...Jo
hn Legend - Hold On Longer 좋죠 Ledisi의 I Blame You 요즘 꽂힌 노래. 나오면 무조건 따라... On Longer 좋죠 Ledisi의 I Blame You 요즘 꽂힌 노래. 나오면 무조건 따라... 밴드명 발랄하고 들으면 기분 좋아지는 밴드노래의 정석이지만 사실 좋아밴 노래 중에 아는게 이거밖에...이
게 CF송으로도 쓰였고 가장 무난한거 같아서 추천드려요 남자 보컬은 모르겠다.. 잠들기 전에 남자... ... 

#기분좋아지는노래추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,235건 1 페이지
게시물 검색