뉴SM5중고

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 126회 작성일 2019-09-09 12:26:01 댓글 0

본문

뉴SM5중고 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 뉴SM5 중고차 고민입니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 뉴sm5 임프레이션차량을
구입하셨습니다.
차량의 미미한 부분인 라이트 복원까지 해드리고 차량을... 14 이정도 나오네요. ========
========
========
========
========
========
========
========
= 뉴SM5 LE 중고 1500~170
0만원이나 받아쳐먹더라 대략 3만 키로 ~5만키로 전후? 그 이상도 엔카보니 bmw 520i 중고 01년... 49 제가 24 살 대학생인데요 집에서 소를키우면서 학교를 출퇴근 해야하는데 한 40분거리구요 뉴 sm5를 중고차로 사고싶은데 맥시멈 1000만원까지
생각하고 잇거든요 제가 차에대해 잘 몰라서 옵션은 LE로 만이... 제가 뉴sm5 신형 중고차를 알아보고 있습니다 아시는 분이 중고차를 하셔서 물어봤는데. 2012년식은 대략 1600~175
0(취득세 다 포함) 나온다 하더라구요. 근데 좀 사무실가서 알아봤는데. 2010년형이 1500 나온다... 김동찬(Ray:
서울) sm5 중고 를 살까요... 라프를 살까요?? 많은 걱정이 앞섭니다.. 아버지 친구분께서 타고 다니시던 뉴sm5 인데 차 상태도 괜찮아 탈만하던데...
가격도 1300에 살수 있을꺼 같고요. 여러분들은...
뉴sm5 인데 차 상태도 괜찮아 탈만하던데...
가격도 1300에 살수 있을꺼 같고요. 여러분들은...
사자고 하십니다 저같은 경우에는 선택의 여지가 신차 임프 와 중고 뉴 sm 밖에 없습니다 둘중에... 케바케... 자동차지식 자동차용품 구매 정비/관리 사고/보험 법규 튜닝 [중고차/뉴sm
5] 여자혼자 뉴sm5를 중고차로 구입한 간큰 사연 !! 중고차시장에 여자 혼자서 간다는 것은 아마도 쉽지않는 풍경일 것입니다... 인터넷 광고를 통해 착한중고차에게 연락을 주셨는데요. 타시던 차량을 판매 하시고, 착한중고차가 매입해온 뉴sm5 임프레이션차량을
구입하셨습니다.
차량의 미미한 부분인 라이트 복원까지 해드리고 차량을... 성능을 중요시하는 소비자들에게 인기를 얻고 있다.거래 가격도 충분히 매력적이다. 현재 뉴SM5 신형 중고차 가격은 신차 가격의 60% 선에 형성돼 있다.동화엠파크
시티의 경우, 휘발유 2.0 기준 PE 850만~1천만
원... 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 제법 싸더라구요.. 중고차 가격을 최대 800으로 잡고 있습니다;; 2. 동급에 비해 상당히... 정보 1. 이메일(or연락
처):*****
*****@**
***.*** 2. 거주지역: 서울 ● 판매물품정보 3. 물 품 명:뉴sm5 중고 일반라이트 4. 물품설명: 상태 아주 좋음 5. 구입가격: 모름 6. 판매격: 1개45000원
7. 거래방법... 안녕하세요. 중고차 알아보던 중에 07년 5월식 뉴sm520 le 차량을 소개 받았는데요. 키로수가 5만이고 무사고 차량이라 끌리네요. 가격은.천만원인
데 괜찮은 가격인지 감이 안와서요. 구매해도 괜찮을까요...
차 가격이 꽤 떨어졌더군요..
뉴 SM5 2005~200
6 차값만 1200~130
0 정도면 사겠던데.. DC 잘 만 후려치면 좀더 빠질것 같고.. 뉴 SM5 중고차로 어떤가요?.. 그리고 솔직히 가솔린 연비는 그리 차이가 없어... 많이 보이던데 LE가 어떤옵션이 추가된거고 중고차로 살려면 얼마정도 예상하면 될까요???홍보
... 신차 가격의 60% 선에 형성돼 있다.동화엠파크
시티의 경우, 휘발유 2.0 기준 PE 850만~1천만
원... 물품설명: 상태 아주 좋음 5. 구입가격: 모름 6. 판매격: 1개45000원
7. 거래방법... 주행...등등.
....) 6. Usedcar Manager : *** 인천 서구 가좌동 178-105 엠파크중고차매매
센터 박실장 *** 7... 1. 제작사 : 르노삼성자동차2
. 모 델 : 뉴SM5 SE PLUS 진주색/오토/휘
발유3. 연 식 : 2006년 08월4. 주행...등등.
....) 6. Usedcar Manager : *** 인천 서구 가좌동 178-105 엠파크중고차매매
센터 박실장 *** 7... 봉담읍중고차 뉴SM5 첨부 86_8211_
2.jpg 화성시 봉담읍지역에 거주하시는 회원님의 뉴SM5 중고차 구매후기?? 화성중고차 회원님께서는 일전에 저에게 차량을 구매하셨던 손님께 소개를 받으셨다며 차왕주에 방문... 회원님께서는 일전에 저에게 차량을 구매하셨던 손님께 소개를 받으셨다며 차왕주에 방문... 삼성자동차 매매 SM5 중고차 SM5 뉴 SM5 플래티넘 PE 2014년 중고차 매매 가격 중고 시세 안내 SM5 뉴 SM5 플래티넘 PE 2014년 중고차 매매 가격 중고 시세 안내 #중고차매매 뉴 SM5 플래티넘 2014년 중고 매매... 낮은 것으로 나타났다. 이 결과는 서울자동차매매조
합의 3월 시세 자료에 따라 각 브랜드 별로 인기가... 블루카마트 이정수부장입니다
. 오늘은 뉴sm5 중고차 시세입니다.[2
]조회 2,747 | 추천 0 | 2013.06.
18 (화) 12:51 2010.03.
22 마력 1,337 게시글 74 댓글 278 쪽지 작성글보기 신고 안녕하세요 ^^ 중고차카페...
다 포함) 나온다 하더라구요. 근데 좀 사무실가서 알아봤는데. 2010년형이 1500 나온다... 무조건 sm5 사자고 하십니다 제가 임프의 문제점이 많다고 , 몇부분 설명을 해드렸는데, 그러면 중고로 뉴 sm5 를 사자고 하십니다 저같은 경우에는 선택의 여지가 신차 임프 와 중고 뉴 sm 밖에 없습니다 둘중에... 정도로 중고차 한 대 살까 해서요. 말리부 사고 싶었지만 가격이 아직 좀 쎄서(2000내
외인듯 하네요. ) 뉴sm5 고려하고 있었는데, 주행 중 시동꺼짐으로 리콜 예정.. 아무래도 사면 안되겠죠? 사자마자 리콜... 뉴sm5 고려하고 있었는데, 주행 중 시동꺼짐으로 리콜 예정.. 아무래도 사면 안되겠죠? 사자마자 리콜... 엔카 직영차량 완전 무사고 - 타이밍 커버 미세 누유 - 770만원 2. 뉴sm5 LE 은하색... 사연 !! 중고차시장에 여자 혼자서 간다는 것은 아마도 쉽지않는 풍경일 것입니다... 얼마전 구형쏘렌토에서 바꾼다고 올렸던 사람인데요.. 뉴sm5 중고 알아보고 있습니다 일단 이걸 고르는 이유는 1. 차값이 제법 싸더라구요.. 중고차 가격을 최대 800으로 잡고 있습니다;; 2. 동급에 비해 상당히... 빠질것 같고.. 뉴 SM5 중고차로 어떤가요?.. 그리고 솔직히 가솔린 연비는 그리 차이가 없어... ~5만키로 전후? 그 이상도 엔카보니 bmw 520i 중고 01년... 무사고 차량이라 끌리네요. 가격은.천만원인
데 괜찮은 가격인지 감이 안와서요. 구매해도 괜찮을까요...
3월 시세자료 분석 … NF쏘나타 · 신형 아반떼 뒤이어 르노삼성의 뉴 SM5가 중고차 가격 하락폭이 가장 낮은 것으로 나타났다. 이 결과는 서울자동차매매조
합의 3월 시세 자료에 따라 각 브랜드 별로 인기가... 2009년 하반기에 풀체인지 되어 다른 모델이 나온다고 확정되었습니다.
뉴SM5 임프와 뉴SM5 중고중에 고민이 됩니다. 뉴SM5 임프레션 LE 모델 등급으로 신차가 할인 -75만원 기준으로 2350만원선이
고요 뉴SM... 마력 1,337 게시글 74 댓글 278 쪽지 작성글보기 신고 안녕하세요 ^^ 중고차카페...
중에 처음에는 벨로스터로 알아보고 있었어요 대략 1200만원대로
보고 있는데... 그러던 중, 갑자기 뉴sm5 를 보게 되었는데 일명 죠스바라고 하죠 근데, 이것도 10년대모델이 1200만원대로
되어 있는거에요...
뉴SM5 임프레션 LE 모델 등급으로 신차가 할인 -75만원 기준으로 2350만원선이
고요 뉴SM... 연식2005년 12월 변속오토 주행172,99
5Km 연료가솔린 배기량2,000
cc 색상검정색 총구입비용 자동차세금보기 할부... 플래티넘 PE 2014년 중고차 매매 가격 중고 시세 안내 #중고차매매 뉴 SM5 플래티넘 2014년 중고 매매... 뉴SM5 2.0 SE 플러스 르노삼성 뉴SM5 중고차입니다. 판매가 650 만원 상세정보 비용계산 비교정보 연식2005년 12월 변속오토 주행172,99
5Km 연료가솔린 배기량2,000
cc 색상검정색 총구입비용 자동차세금보기 할부... 집에 포터 한대잇구요 승용차 하나 중고로 장만하려고 하는데뉴 SM5 사려고 생각하고잇거든요
그런데 옵션...LE가
많이 보이던데 LE가 어떤옵션이 추가된거고 중고차로 살려면 얼마정도 예상하면 될까요???홍보
... 제가 가장선호하는 차량은 수리할부분이 생기면 비용은 조금들어가지만,
젤고장도 없고 튼튼한 뉴SM5중고차였
습니다. 다행히 저와거래는 불발되었지만, 착한중고차에게 뉴SM5 검정색상을 구해달라고한 손님이... 사고싶은데 맥시멈 1000만원까지
생각하고 잇거든요 제가 차에대해 잘 몰라서 옵션은 LE로 만이... 보게 되었는데 일명 죠스바라고 하죠 근데, 이것도 10년대모델이 1200만원대로
되어 있는거에요...
다행히 저와거래는 불발되었지만, 착한중고차에게 뉴SM5 검정색상을 구해달라고한 손님이... 안녕하세요. 한달동안 계속 중고차 고민이네요.. 지금 봐둔 차는 2가지 입니다. 1. 뉴sm5 LE 진주색 06년식 8만 후반 주행, 엔카 직영차량 완전 무사고 - 타이밍 커버 미세 누유 - 770만원 2. 뉴sm5 LE 은하색... ... 

#뉴SM5중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,235건 1 페이지
게시물 검색