직업상담사공부

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 118회 작성일 2019-09-11 06:26:01 댓글 0

본문

직업상담사공부 듣고 스터디 해서 공부 하더라고. 대부분 직업상담사2급 먼저 취득하고 실무경력 쌓는다고 하던데 직업상담사 인강 아니면 학원 으로 공부하는 갤러있음? 직업상담사학원 가는건 좀 그래서 결국 직업상담사인강.
.. 여러 책들 비교해보는데 영진닷컴 직업상담사가 기출문제 양이 제일 많아요 속에도 잘... 과목이다. 상담을 처음 접하시는 분들은 용어부터 낯설기만 하지요. 하지만 겁내거나 서두르지 마시고 몇... 입금확인. 주택관리사 다시 공부시작합니다.
.. 조태환 주택관리사 다시 공부시작합니다.
.. 공인중개사...
고은미 회원가입만 했는데..ㅎㅎ.
직업상담사. 박준성 직업상담사. 공인중개사. 전광섭 공인중개사. 9급... 공부방법 & 합격전략 체계적으로 진행되는곳 에듀프로 ♥ 안녕하세요^^ 마시따남도입니다
~ 본인의... 질문내용 직업상담사 공부를 시작하려고 합니다~ 다른일을 하는중이라 학원은 못다닐거같아서 인터넷강의로 공부를 시작해보려고 하는데.. 고민이네요 . 이터넷강의로 자격증을 준비하는게 가능할지 또, 제가... 책을 받고보니 조금 막막하긴 하지만 한번 도전해보려구요!
! 실기는 필기에서 배웠던... 직업상담사 공부를 시작한 국제mia. . . ?블로그를 운영하면서 따고 싶은 자격증이 생겼습니다. 직업상담사라는 자격증인데 블로그에 직업과 진로에 대해 상담하러 오는 학생들이 많죠? 물론 지금의 경험만으로도..
. 해피데이7 겨울 방학동안 독서관 다니는 아들 감시자로 저도 함께 도서관 가서 직업상담사 공부하고 있어요. 이틀째 직업상담학 인강 듣고 있는데 용어들이 어려워 귀에 쏙쏙 들어오지 않고 스쳐지나가네요.
벌써... 직업상담사2급 공부를 위해 목돈내고 인터넷 강의도 신청해봤지만 실패! 돈과 시간만 버렸는데 친구가알려진 무료강좌 홈런을 통해 다시 마음 머고 시작했다, 거기서 강의하는 권박사님강의 알기쉽고 머리에 쏙쏙... 접수완료 이** / 직업상담사 / 접수완료 김** / 직업상담사 / 접수완료 김** / 직업... 공부중입니다~.
신청했습니다^^
. 오영미 신청했습니다^^
. 소비자전문상담사
잘 보고 있어요^-^. 유하은 소비자... 될까 내 생각에는 직업상담사 시험과목이 좀 암기 위주라고 하니까(1차) 일단 이야기를 만들어서 직업상담사 공부방법을 짜면 좋을거 같은데.. 지금 직업상담사 교재로 스터디 할 사람들은 자단기 강의 듣고... 생각됩니다. 조금 여유있게 2회차를 공략하시는 것이 어떨런지요.. [고인숙 교수님 ] 직업상담사 공부기간 우연이 직업상담사에 대해 알게 되었는데 제가 이번에 사회복지사 1급에 떨어졌는데 내년에 재시험을... 시작하셨군요~ 모든 공부가 그렇지만 개인마다 공부스타일이 다양합니다. 회원님 전화로 전담... 수강신청을 얼마전에 했습니다. 어디서부터 공부를 해야 할까요? 답변내용 안녕하세요^^ 직업상담사 자격증 공부를 시작하셨군요~ 모든 공부가 그렇지만 개인마다 공부스타일이 다양합니다. 회원님 전화로 전담... 카운셀러 반가워요.직업상
담사 공부 시작합니다.어디
서부터 시작해야 할지 대략 난감하지만..동
강과 책, 여러 자료들, 선배님들의 충고를 바탕으로 정말열심히 해보려고요...
많은 저언과 도움 부탁드려요..감
사... 아니면 학원 으로 공부하는 갤러있음? 직업상담사학원 가는건 좀 그래서 결국 직업상담사인강.
.. 신청해서 무료로 강의 보고 있어요.. 가르치시는 분들도 어렵게 가르쳐주시지 않고..할만..
. 싶어요..3개월
만에 합격하셨다는 분도 계시던데...저
도 한번 도전해 보려합니다...
잘 부탁드립니다..
가급적... ​ 직업상담사 공부 > 수강후기 이미진243회 시작하게된 계기가 실제로 전 재취업을 위해 일자리를 알아보던 중 직업상담사분께 상담을 받으며 직업상담사라는 직업이 있는 줄 알게된 사람중 한 명입니다. 지금은... 진선미(tnwi
djfk11) 908 직업상담사 2급은 독학으로 하기에 쉽다고 하길래 그냥 책으로 공부했다가 낭패 봤네요~ 실기는 확실히 쉽지 않아요~ 만만하게 봤다가는... 준비기간만 더 길어질 뿐,, ㅠㅠ 취업준비도...
열심히 하겠습니다!! 직업상담사 공부 잘 하고 있습니다! : 박완진 교수님 강의를 통해서 직업상담사 공부 잘 하고 있습니다! 앞으로도 열심히 하겠습니다!! 직업상담사 공부 잘 하고 있습니다! 박완진 | 16... 확실히 쉽지 않아요~ 만만하게 봤다가는... 준비기간만 더 길어질 뿐,, ㅠㅠ 취업준비도...
말고도 굉장히 여러가지 포스팅을 하고 있는데요. 함께 이런저런 이야기들 공유하면서 지내봐용.~ 직업상담사 공부방법 & 합격전략 체계적으로 진행되는곳 에듀프로 ♥ 안녕하세요^^ 마시따남도입니다
~ 본인의... 관리자 | 2015-04-
15 | 조회수 : 903 - 직업상담사 자격증 공부의 키포인트 - <직업상담
학>5과목
중 첫 과목이다. 상담을 처음 접하시는 분들은 용어부터 낯설기만 하지요. 하지만 겁내거나 서두르지 마시고 몇... 하는데.. 고민이네요 . 이터넷강의로 자격증을 준비하는게 가능할지 또, 제가... 했는데..ㅎㅎ.
직업상담사. 박준성 직업상담사. 공인중개사. 전광섭 공인중개사. 9급... 직업상담학 인강 듣고 있는데 용어들이 어려워 귀에 쏙쏙 들어오지 않고 스쳐지나가네요.
벌써... 뜨거운열정 직업상담사 공부를 위해 수강등록한 뜨거운 열정이에요..크
정말 뜨거운 열정을 불태우고 싶어요..3개월
만에 합격하셨다는 분도 계시던데...저
도 한번 도전해 보려합니다...
잘 부탁드립니다..
가급적... 직업상담사 / 접수완료 이** / 직업상담사 / 접수완료 황** / 직업상담사 / 접수완료 이** / 직업상담사 / 접수완료 이** / 직업상담사 / 접수완료 김** / 직업상담사 / 접수완료 김** / 직업... 싶은데 학원시간에 맞춰서 강의듣긴 힘든 상황입니다. 온라인으로 하려고 하는데 컴퓨터를 잘 못합니다... 블로그에 직업과 진로에 대해 상담하러 오는 학생들이 많죠? 물론 지금의 경험만으로도..
. 생각했는데 생각보다 어렵더라고요. 그리고 직장다니면서 독학하기에는 의지도 없고 결국 인강을 선택... 하고 있습니다! 앞으로도 열심히 하겠습니다!! 직업상담사 공부 잘 하고 있습니다! 박완진 | 16... 신** / 공인중개사 / 접수완료 원** / 공인중개사 / 접수완료 질문내용 직업상담사 공부를 하고 싶은데 학원시간에 맞춰서 강의듣긴 힘든 상황입니다. 온라인으로 하려고 하는데 컴퓨터를 잘 못합니다... 짜면 좋을거 같은데.. 지금 직업상담사 교재로 스터디 할 사람들은 자단기 강의 듣고... 김민선(tlsg
hktks111
) 391 직업상담사2급 자격증이 필요해서 공부 중에 있습니다. 첨에 그냥 독할 할까 하고 생각했는데 생각보다 어렵더라고요. 그리고 직장다니면서 독학하기에는 의지도 없고 결국 인강을 선택... 직업상담사에 대해 알게 되었는데 제가 이번에 사회복지사 1급에 떨어졌는데 내년에 재시험을... 직업상담사가 취업에도 좋고 노후대비에도 좋아서 이제 막 준비해보려합니다
. 인력사무소를 차릴 생각으로 공부중인데 막상 책을 받고보니 조금 막막하긴 하지만 한번 도전해보려구요!
! 실기는 필기에서 배웠던... 직업상담사에 관심이 있어서 공부하려고 했는데 마침 직업상담사가 공무원 가산점도 주고 요새 뜨고있는 자격증이더라고요
여러 책들 비교해보는데 영진닷컴 직업상담사가 기출문제 양이 제일 많아요 속에도 잘... 연락주시면 친절하게 공부안내해드리겠
습니다. 고시윌을 이용해주셔서 감사합니다^^ 합격의 첫걸음은 고시윌입니다. 문의전화: 02-999-9
622 카톡문의: @고시윌 > > > 직업상담사 공부하는데 기간이 얼마나걸리나요 > @고시윌 > > > 직업상담사 공부하는데 기간이 얼마나걸리나요 > 통해 다시 마음 머고 시작했다, 거기서 강의하는 권박사님강의 알기쉽고 머리에 쏙쏙... 임지숙 10414 9급 일반행정직 . 고형석 9급 일반행정직 . 직업상담사 공부중입니다~.
직업상담사 공부중입니다~.
신청했습니다^^
. 오영미 신청했습니다^^
. 소비자전문상담사
잘 보고 있어요^-^. 유하은 소비자... 싶었던 일과 비슷해서 직업상담사 자격증을 취득해서 직업상담사가 되보려고 해요. 처음 직업상담사 공부 해보는거라 교재만 보면서 직업상담사 공부하는 건 힘들 것 같아 직업상담사 인강을 알아보고 있는 중... 보면서 직업상담사 공부하는 건 힘들 것 같아 직업상담사 인강을 알아보고 있는 중... 선배님들의 충고를 바탕으로 정말열심히 해보려고요...
많은 저언과 도움 부탁드려요..감
사... 직업상담사분께 상담을 받으며 직업상담사라는 직업이 있는 줄 알게된 사람중 한 명입니다. 지금은... 다른 시험들도 어렵겠지만 직업상담사도 혼자 공부하기에는 너무 어려워요.. 이곳저곳 둘러보다가 알게됐어요.. 이벤트 신청해서 무료로 강의 보고 있어요.. 가르치시는 분들도 어렵게 가르쳐주시지 않고..할만..
. ... 

#직업상담사공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,235건 1 페이지
게시물 검색