실시간지식

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 13회 작성일 2019-10-21 13:26:01 댓글 0

본문

실시간지식 해석하고, 이를 지식맵과 지식네트워크로 생성하여 실시간 지식 운영 체계로 구현했다. A knowledg
e... 연중무휴로 장애없이 가동되는 실시간 지식공유 사이트이므로. ㆍ‘위스푼·이슈
플레이·위지아 등 눈길 톡톡 튀는 이색 사이트가 잇달아 문을 열었다. 메신저로 실시간 지식을 교류하고 딱딱한 토론도 게임을 즐기듯 재미있게 할 수 있고 네티즌이 만드는 실시간 추천 차트... 질문 소속사 자문자답 스멜ㅋ 중계창'을 도입했다는 것. 이를 통해 등록되는 질문들을 실시간으로 확인할 수 있게 됐다. 또한... 지식맨 : 204명 ~ 상표관련 정보의 활용도와 효율성을 극대화하고 있다고 11일 밝혔다.한국특허
정보원은 특허청의 각종 지식재산권정보를
검색 및 열람하는 특허정보검색서비
스(KIPRIS
; Korea Industri
al Property
Rights..
. 주관기관 한국산업기술평가
원 총 수행기간 지원년도 2002 검색 및 열람하는 특허정보검색서비
스(KIPRIS
; Korea Industri
al Property
Rights..
. 출원명칭 실시간 번역 지식 자동 추출/검증 방법 및 그 장치 출원번호 출원일자 2010-10-
18 등록명칭 등록번호 1735438 초록내용 웹에서 매일 생성되는 병렬 말뭉치를 자동 수집하고 새로운 병렬... 지식톡(실시간상
담)이용 불가 시스템 점검 안내[지식톡(실
시간상담)이용 불가]대상: 전체 서버 이용에 불편을 끼쳐... 기술정보연구원 사업명 사업개요 재난·재해에 대한 신속한 의사결정을 지원하기 위한 대용량 재난·재해 실시간 지식 탐지 플랫폼 개발 당해년도사업기간
2016년 03월 ~ 2016년 09월 당해년도 사업예산 150백만원 본 발명은 실시간 시맨틱 어노테이션 장치 및 이를 이용하여 사용자가 입력한 자연어 문자열을 실시간으로 의미 가독형 지식 구조로 변환하는 방법에 관한 것으로, 본 발명에 따른 실시간 시맨틱 어노테이션 장치... 실시간 지식 분석 및 활용 사례를 도출한다. 이를 위해 통합된 지식베이스 상에 의미적 토픽(Topic
)을 해석하고, 이를 지식맵과 지식네트워크로 생성하여 실시간 지식 운영 체계로 구현했다. A knowledg
e... 이용자들에게 제공하고 이용자는 ASK에서 얻은 지식을 발전시켜 꿈을 이룸과 동시에 또 다른 지식을 필요로...나갈
것이다”고 말했다. 전문가 실시간 질문답변 서비스 ASK는 에스티유니타스의
지식 공유 플랫폼... 2009.01.
02 19:48 현재 온라인 중인 지식맨 : 204명 ~ "실시간상담" 기능!! 어떻게 이용하는 걸까요? 샵로그 전용 모바일 메신져 "지식톡" 을... SK커뮤니케이션
즈는 검색포털 엠파스의 ‘지식’ 서비스를 ‘실시간 지식’으로 개편한다. ‘실시간 지식 중계창’을 도입해 새 질문을 그때그때 확인할 수 있도록 했다. 보고 싶은 뉴스를 쏙쏙 골라주는 지능형 뉴스 서비스 시스템(INS)
, 네이트온 메신저와의 연계를 통한 실시간 검색 등 더 큰 즐거움을 만나실 수 있습니다. 또한 모바일 인터넷 시장의 고도화에 발 맞춰 보다... 플랫폼 개발 당해년도사업기간
2016년 03월 ~ 2016년 09월 당해년도 사업예산 150백만원 지식 구조로 변환하는 방법에 관한 것으로, 본 발명에 따른 실시간 시맨틱 어노테이션 장치... 서비스 통해 지식 공유 서비스 본격 시작비트코인, 부동산, 금융 등 업계 1% 전문가만 아는 지식을 4000원대에 제공실시간으로 빠르게 질문 답변이 가능하도록 라이브 방송 형태로 진행 출처: 에스티유니타스.
.. 등록번호 1735438 초록내용 웹에서 매일 생성되는 병렬 말뭉치를 자동 수집하고 새로운 병렬... 모집합니다. 공공갈등에 대한 지식정보관리시스
템을 구축하기 위한 기반과 자료수집/정리를
추진... 답글도 빨리 올라오고 괜찮은것 같네요... 네이트 엠파스랑 합병하고 국내 2위가 목표라던데...
딴건 몰라도 실시간 지식 검색은 괜찮은것 같네요.,. 메신져 켜두고 대화중에 검색하고.. 회원님들은 어떠신지.. 기존의 '지식' 서비스를 '실시간 지식'으로 개편했다고 29일 밝혔다. 이번 개편의 가장 큰 특징은 '실시간 지식 중계창'을 도입했다는 것. 이를 통해 등록되는 질문들을 실시간으로 확인할 수 있게 됐다. 또한... 페북에서 이제 대놓고 선포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 이런게 있었더군 관련지식 맨 위 질문 소속사 자문자답 스멜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 적절하게 해결하지 못하고 있다고 비판받고 있다. 이러한 상황에서 본 연구는 “사람이 없는 기술지식의 실시간 커뮤니케이션”이
기술 부족의 급격한 감소를 이끌 수 있는 새로운 전력이라고 주장하고 있다. 본... 과제명 한글1자.net
이용 한민족 실시간 지식/정보 네트워크 구축 과제번호 2002-2-0
0596 주관기관 한국산업기술평가
원 총 수행기간 지원년도 2002 하면, 검색-답변-평가
-채택-의견제공
이 실시간으로 이뤄지는 서비스다. 또 BKMnet의 활용도를... 한국연구재단 토대사업 “실시간 갈등지식정보관리
시스템 구축 및 실용화 방안 연구” 연구팀의 전임연구 인력을 모집합니다. 공공갈등에 대한 지식정보관리시스
템을 구축하기 위한 기반과 자료수집/정리를
추진... 4000원대에 제공실시간으로 빠르게 질문 답변이 가능하도록 라이브 방송 형태로 진행 출처: 에스티유니타스.
.. 실시간 지식 검색은 괜찮은것 같네요.,. 메신져 켜두고 대화중에 검색하고.. 회원님들은 어떠신지.. 무드등, 전리품 상자 티슈 케이스, 그리고 새롭게 추가된 워터파크 이용권에 도전하세요! ... 

#실시간지식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,707건 1 페이지
게시물 검색