가지짱아찌

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 248회 작성일 2020-01-21 15:26:01 댓글 0

본문

가지짱아찌 빼박이네 가루 조금 넣어서 무쳐주면 정말 맛있는 반찬 한가지가 만들어 진답니다~~~ 호박을 반달모양으로 썰어준뒤...아
삭하고 구수한맛이 요것 또한 맛나네요~~~ 무짱아찌무침과 비름나물 호박나물이 완전 소박한 반찬... 가지 알려드리죠. 1. 설탕짱아찌 완전히 익지 않은 매실을 깨끗이 씻어서 물기를 제거한 다음 과육만... 삼시세끼 매실짱아찌 한가지로만 밥먹을수있는데요
.. 매실 먹으면 안되나요? 구수한맛이 요것 또한 맛나네요~~~ 무짱아찌무침과 비름나물 호박나물이 완전 소박한 반찬... 일년반찬 마늘짱아찌 실패없이 만드는 방법은 딱 두가지 오늘은 이웃님들한테 약속드린 마늘장아찌 만들어 왔어요 ㅎㅎㅎ 사실 알 마늘로 쪼끔 담았는데 남해마늘에서 또 마늘을 보내주셨어요 저장용 마늘로 이것... 더욱 노력하겠습니다 [ Original
Message ] 간혹 반찬도없고 입맛도없어서 모듬짱아찌를 주문해 먹어봤더니 여러가지를 맛볼수있어서 좋은듯... 조금만 덜달았으면 더맛있을듯하네요
~ 파김치 완전 맛있어요... 주신 매실 일일히 하나하나 씻어서 채반에 놓았더니 아침에 일어나보니 물기가 싸~악 빠졌있네요. 매실짱아찌 만들려고 해서 이제 하나하나 자를려구요. 손이 많이 가지만 만들어 놓으면 울 가족 모두 좋아하니... 남자주인공 이야기가 나옴 근데 이 천사가 되게 바보라서 하느님인가?하여
튼 애기들 태어날떄 재능을 한가지씩 주는 씨앗을 주는데 천사가 실수해서 .. 재능씨앗이 아니라 매실짱아찌가 아기한테 넘어가버림 그뒤... 씨앗을 주는데 천사가 실수해서 .. 재능씨앗이 아니라 매실짱아찌가 아기한테 넘어가버림 그뒤... 삭혀주며 이때 바늘로 구멍을 여러곳 찔러주면 속가지 간장이 스며들어 한껏 맛있어진다. 삭은 고추를 건진...담그는
법(출처=게티이
미지뱅크) 간장 고추 짱아찌 만드는 법 재료: 고추 양념: 물, 간장, 설탕, 물역... 이경자 주위 사람들에게 선물 하려고 하는데 매실 짱아찌와 다른 것을 함께 선물하고 싶어요. 그런데 매실...선물 할 수 있어서 좋을 것 같아요. 한 가지만 먹으면 지겨울 수도 있고 두 종류 이상 선물하면... 고추 1개, 식초 1컵, 물 1컵, 설탕 ½컵 만들기 1 가지는 깨끗이 씻어서 2cm 두께로 잘라... 엑스레이, 소변검사, 기타 여러가지 검사를 했지만 바이러스에 의한 상기도감염이나 요로... 나라이다. 편의점이나 슈퍼, 백화점 식품매장에 가면 형형색색의 예술품같은 도시락과 만날 수 있다... 간장끓이기 구찮아서 걍~ 냅뒀음~ ㅎ 뭐~ 위에 양파짱아찌 먼저 건져 먹지뭐 ㅎㅎ 이대로 실온에 하루정도...땜
에 아파~ 도워줘 헬프미~ ㅎㅎ 하지만 또 한가지 해야함~ 옆집언니가 준 싱싱상추~ 어제 고추장찍어...
이제 하나하나 자를려구요. 손이 많이 가지만 만들어 놓으면 울 가족 모두 좋아하니... 여러가지를 맛볼수있어서 좋은듯... 조금만 덜달았으면 더맛있을듯하네요
~ 파김치 완전 맛있어요... 말랭이짱아찌 [P16882]
[2017-08
-10] 대령숙수님의 무말랭이 간장짱아치후기 [P16882]
[2019-07
-15] 무지 막지한 넘이왓다! 이제 식상한 일반쌈장은 그만! 육류와는 옛부터친구 기막힌풍미로 고기를 부르는... 끓여 줍니다. 5. 간장 양념이 끓어 오르면 (약 10분) 손질해 놓은 가지에 부어 줍니다. 6. 가지가 위로 뜨지 않도록 무거운 접시를 올려 놓습니다. 7. 가지짱아찌 완성~* (5일 이상 숙성시킨 후 듯면 더 좋습니다... 쓸고 다니던 태오.. 그저께 밤에 밖에 데리고 나갔다가 줄을 놓쳐 온… 5 시원한... 만들어서 짱아찌가 다 될때까지는 채지를 드시는것도 좋을듯 합니다.^^ 의견 6개 big cup 좋은 정보 얻어감니다...
감사....^^
| 183.89.x
xx.215 푸야이 맛나게 해서 드셔요.....
| 118.173.
xxx.227 무댕... 간장 고추 짱아찌 만드는 법 재료: 고추 양념: 물, 간장, 설탕, 물역... 이제 식상한 일반쌈장은 그만! 육류와는 옛부터친구 기막힌풍미로 고기를 부르는... 매실엑기스용으로
매실을 2박스 주문을 하였습니다.. 주문한 2박스는 현재 배송을 기다리고있구요.
매실짱아찌도 담고싶어서 한박스를 더 구매하려고합니다
. 근데 현재 매실장터에서 한가지상품은 생매실특품만을.
.. 있어서 좋을 것 같아요. 한 가지만 먹으면 지겨울 수도 있고 두 종류 이상 선물하면... 임산부는 매실 안좋다고 들어서요 저는 매실짱아찌를 엄청좋아해서 매실짱아찌 하나만 있음 삼시세끼 매실짱아찌 한가지로만 밥먹을수있는데요
.. 매실 먹으면 안되나요? 시중에서 사기 힘들 건데 여기다 부탁하시면 될 줄 압니다. 제가 이분한테 배운 매실짱아찌 만드는 방법 몇 가지 알려드리죠. 1. 설탕짱아찌 완전히 익지 않은 매실을 깨끗이 씻어서 물기를 제거한 다음 과육만... 맘에 짱아찌 담아서 고기 좀 구워먹일려구요,
ㅎ 어때… 12 슈나..남매!!
태오..9년 4개월차..늘 치마자락 물고 줄줄 온 방안을 쓸고 다니던 태오.. 그저께 밤에 밖에 데리고 나갔다가 줄을 놓쳐 온… 5 시원한... 양배추 효소 짱아찌로 세가지 반찬을 만들어서 냉장고에 두고 먹습니다. 하나는 효소에서 꺼내 바로... 생각해보셨나요?
무쳐먹기만했던 무말랭이, 짱아찌로 담가놓으니 어떤 메뉴에도 잘맞는 싸이드... 211.♡.19
7.183) 안녕하세요^^ 대령숙수입니다.
7월 무료 공개 레시피 올려봅니다. 무말랭이로 간장 짱아찌를~~~~
생각해보셨나요?
무쳐먹기만했던 무말랭이, 짱아찌로 담가놓으니 어떤 메뉴에도 잘맞는 싸이드... 정보 얻어감니다...
감사....^^
| 183.89.x
xx.215 푸야이 맛나게 해서 드셔요.....
| 118.173.
xxx.227 무댕... 사실 알 마늘로 쪼끔 담았는데 남해마늘에서 또 마늘을 보내주셨어요 저장용 마늘로 이것... 하면... 좋네요.....
. 냉장고가 넓으시네요...
락앤락 요리·레시피,양
파짱아찌만드는법
,양파짱아찌,양
파짱아찌담그는법
,락앤락,숨쉬는
유리용기... 2005-10-
03 22:37:55
, Hit : 391 ▷ 가지 소금절임장아찌 재료 가지 5개, 소금 약간, 월계수잎 1장, 통후추 5알, 마른 고추 1개, 식초 1컵, 물 1컵, 설탕 ½컵 만들기 1 가지는 깨끗이 씻어서 2cm 두께로 잘라... 부추와, 마늘 등 젓을 넣어 김치 양념을 만들었습니다. 양배추 쌈 효소 짱아찌 김치를 만들었습니다. 그리고 양배추 효소 짱아찌로 세가지 반찬을 만들어서 냉장고에 두고 먹습니다. 하나는 효소에서 꺼내 바로... 담고싶어서 한박스를 더 구매하려고합니다
. 근데 현재 매실장터에서 한가지상품은 생매실특품만을.
.. 짱아찌를 보여 드릴게요 1년이 지나도 아삭거리는 식감이 넘 좋은 짱아찌랍니다 매실은 여러가지 탁월한... 짱아찌로 유명~ 4,000원용량
:20립 매실짱아찌 ☞ 들어가며 국이나 탕과 같은 따뜻한 음식을 즐겨먹는 한국과 달리 일본은 도시락 문화가 발달된 나라이다. 편의점이나 슈퍼, 백화점 식품매장에 가면 형형색색의 예술품같은 도시락과 만날 수 있다... 아파~ 도워줘 헬프미~ ㅎㅎ 하지만 또 한가지 해야함~ 옆집언니가 준 싱싱상추~ 어제 고추장찍어...
한 매실청을 만들어 보았어요 매실로 만든 요리가 넘 많은데요 매실로 만든 음료와 매실로 만든 두가지 짱아찌를 보여 드릴게요 1년이 지나도 아삭거리는 식감이 넘 좋은 짱아찌랍니다 매실은 여러가지 탁월한... 이런저런 검사를 하던중 이큐광역장님과 아지님, 짱아찌님이 응급실로 와 주셨답니다. 힘들게 배송작업 다...다행히 엑스레이, 소변검사, 기타 여러가지 검사를 했지만 바이러스에 의한 상기도감염이나 요로... 않도록 무거운 접시를 올려 놓습니다. 7. 가지짱아찌 완성~* (5일 이상 숙성시킨 후 듯면 더 좋습니다... 두셔서요. 원액을 뽑고나면 매실양이 너무 많아서 짱아찌담글사람 나누어주고도 패기시켰는데 감사합니다...
지겟지요...요
거는 우리가 하는 방법이에요.. 여러가지 해본경과 제일 효율적인갓 같아요.....
. 매실... 요리를 즐기며 예쁜 그릇들을 사랑합니다^^ 가지 요리 이렇게 하면... 좋네요.....
. 냉장고가 넓으시네요...
락앤락 요리·레시피,양
파짱아찌만드는법
,양파짱아찌,양
파짱아찌담그는법
,락앤락,숨쉬는
유리용기... 가지-토마토-참
외-수박 참외 / 수박 동경대백과[울외
,큰참외]>
;>>
;"나나스키"라
고도 하며 짱아찌로 유명~ 4,000원용량
:20립 하는 방법이에요.. 여러가지 해본경과 제일 효율적인갓 같아요.....
. 매실... ... 

#가지짱아찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,635건 1 페이지
게시물 검색