주방

주방 요리 레시피 이야기 08. 업소용 매운닭발볶음 만드는 방법 (원가분석 레시피 포함)

페이지 정보

작성자 김응곤TV 자영업자 이야기 작성일19-11-07 00:00 조회4회 댓글0건

본문



매운 닭발 볶음 술집 맥주 치킨 술안주 알고하자!!
재료비에 따른 원가계산과 판매가격까지 공개~!

■ 8편. 매운닭발볶음 원가분석 레시피
1. 재료준비
무뼈닭발250g, 떡볶이떡10개, 볶음소스
다시다, 굴소스, 간마늘, 카레, 고춧가루, 백후추, 물엿
참기름, 양파, 당근, 청양고추, 홍고추, 무순, 볶음깨

#매운닭발볶음 #무뼈닭발볶음레시피 #술집안주메뉴닭발원가공개 #술집메뉴레시피 #술집요리레시피 #술집메뉴원가관리
#술집안주 #맥주안주 #치킨안주 #술집창업

동영상 : https://youtu.be/8-_LxqsipOE?sub_conf...
제휴 ☞ : eunggon1975@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,977건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색
Copyright © www.haenolvill.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz