베란다

2평 베란다 정원에서 즐기는 꿈 같은 하루 | 베란다 캠핑 | 식물 인테리어 | 소확행 | 우아한 먹방 | 특별한 휴가

페이지 정보

작성자 제인센스 작성일20-09-15 00:00 조회0회 댓글0건

본문

여러분 잘 지내고 계시나요?
사회적 거리두기 2.5 단계를 보내면서 집에서 더 많은 시간을 보내게 됐어요.
그러면서 여름 내내 태풍과 장마로 고생한 식물들도 돌보고 많이 어지럽혀졌던 베란다도 정리를 했습니다.

싹 정리를 하고 나니 베란다 뷰 가 너무 좋아 파티까지 했어요. 홈 캠핑이 대세 라던데 저희도 베란다 캠핑 느낌으로 먹방도 찍었네요.

요즘 신박한 정리가 대세 같은데.
저희는 정반대로 가는 느낌적인 느낌이..

베란다 인테리어를 하고 올 여름은 비가 너무 많이 와서 베란다에서 휴식을 많이 못 취했는데 이제는 마음껏 즐기려고요.

창문 열고 한발 내디뎠는데 막 캠핑 장 온 느낌이 나네요. 너무 좋아서 공유하고 싶어서 올려보아요☺️

오늘도 기분 좋게 화이팅입니다

구독과 좋아요 ! 저에게 큰 힘이 됩니다

#베란다캠핑 #홈캠핑 #플랜테리어 #베란다가드닝 #베란다인테리어

촬영문의 : kimuseong81@gmail.com

insta : http://instagram.com/sosopub

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,439건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색