베란다

엄마네 베란다 ! 다육이페이로 뭐가 왔나 보러 왔어요~^^ 같은 이름 다른 얼굴 흑장미 구경해요 ! 多肉植物, Korean …

페이지 정보

작성자 다육이를부탁해 작성일21-04-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

이틀간 엄마네 베란다는 촬영한 모습입니다.
첫날은 엄마가 베란다에서 메주를 뜨고 계신 모습이였습니다~ ^^

베란다에 메주 냄새가 꼭 신동 꽃 냄새처럼 진동을 하더군요~ ^^
제가 분갈이를 하지 않고 그냥 두고 있었던 다육이 몇 개를 엄마가 분갈이를 해 가셨네요~

ㅋㅋ 오늘은 다육이 페이로 결제된 다육이가 뭐가 왔나 점검하러 왔습니다~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

多肉植物, たにくしょくぶつ
매니아 혹은 일반 다육맘, 농장주의 인터뷰 영상에 관심이 있으신 분들은 댓글을 남겨 주세요. 다부댁이 인터뷰 할 수 있는 거리에 있는 분들과는 많이 만나 뵙고 싶습니다~^^ 하지만 거리가 너무 먼~분들은 아쉽지만 어려워요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,995건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색