거실

[데이지/Lazy Day Vlog] 25평 아파트 인테리어/겨울맞이 거실꾸미기편/화이트&그레이/비포&에프터

페이지 정보

작성자 [데이지]Lazy Day 작성일19-12-02 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 데이지입니다!
오늘은 거실꾸미기 영상을 들고 왔어요.
이 집에 들어온지 1년 반정도 지났는데 앞으로 3년정도는 더 살게 될 집이라서
이것저것 바꿔보고 싶더라구요! 너무 휑하고 추워보이기도 하구요 ㅎㅎ
원룸, 투룸 살 때도 제가 할 수있는 선에서 항상 집을 꾸몄는데
조금 더 커진 집을 꾸미려니 소품 고르는 것부터가 설레면서도 힘들었습니다.
제가 정해놓은 예산안에서 해결하려고 하니 어렵웠습니다 ㅠㅠㅎ
그래도 다 꾸미고 나니까 꽤 만족스러워서 자꾸 보게되고
청소도 더 열심히 하게되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아직 꾸며보고 싶은 공간이 많아서 집꾸미기 영상은
종종 들고올 것 같습니다^^
오늘도 재밌게 봐주셨으면 좋겠구요.
점점 날이 추워지고 있으니 감기조심하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,058건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색