수원트리플점빼기

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2020-09-15 00:03:04 댓글 0

본문

[점빼기]점빼는영상 (폭망 점빼기후기 리뷰)

#점빼기 #점빼기후기 #점빼는영상
“점빼기 수술 - 달인편” 병맛 닥터 리뷰.

www.xmasps.com

우리 점박이 점돌이 점순이 닥크 채널 구독자 여러분들! 오늘은 집중하세요.

그동안 천만명 아니고 천명 구독자 기념으로 닥크 채널 영상을 도와주는 닥크의 동료들과 함께 실제 점빼기를 리뷰해 보겠습니다.

1~2mm 크기의 작은 점에서 부터 7mm크기의 큰 점, 튀어나온 점, 2cm 크기의 큰점 까지 5회의 점점 커지는 점 제거에 도전하는 점빼기 달인편

이번 영상은 SBS 생활의 달인 프로그램의 패러디 임을 미리 밝힙니다. ^^

모쪼록 무리수 폭망 예감 영상 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD
-발연기 협조 : thanks for PJM, KHS, LMB, YYJ

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions nevus removal. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Les Toreadors from Carmen by Bizet
’@Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
Doctor KRISMAS : “365일 메리 크리스마스,
아름다운 눈이 오는 그곳.
크리스마스 성형외과 의원”
www.xmasps.com
옐로우아이디 : @메리크리스마스

서울 강남구 선릉로 157길6
(신사동 664-14)
삼아빌딩 5층
크리스마스 성형외과의원

Tel.070-4763-1004
교환판매계정 : 안녕하세요 제가 2~3mm 정도의 점이 있는데요 아마 5살때부터 생긴듯하구요 ㅠㅜ
제가 지금 6학년인데
이거랑 볼에 두개 눈 밑에 코에 이렇게 5개를 뺄 생각인데요 ! 수술없이 레이저로 하고 싶은데
혹시 다시 생길 가능성이나 얼마나 아플지 알수있을까요 ㅠ
광혜원24시청춘생대패 : 병원 위치가 어디인좀 알수잇을까요..
날치 : 튀어나온 점이 많은데 한 번에 여러군데 수술 가능하나요?
성현 : 가웃기네

점제거 이렇게 하면 망합니다 점빼기 전 꼭 체크하세요..

점 빼기 전 꼭 확인하세요

점제거는 저렴하고 간단한 시술이라 쉽게 생각하시는 분들이 많으신데요.
막상 점제거 후에 제대로 제거가 되지 않았거나, 흉터가 생겨 후회하시는 분들이 정말 많습니다.

오늘 유종호 원장님과 함께 점빼기 전 꼭 확인해야 할 체크리스트를 뽑아봤습니다!

#점빼기 #점제거 #점제거레이저 #테트라점빼기 #차앤유클리닉
서연수 : 빙초산으로 점을찍었는데 작은 점이라 크게 찍어져서 흉이 크게 남았어요 일주일이 지나도 딱지가 생길 기미가 안 보여요 어떡하죠?
쟤현 : 점 어제 뺐는데 듀오덤을 얆은 막 안떼고 붙혀놔서 건조해져있너요 ㅠㅠㅠ 하 오늘부터는 잘붙여놓고 있긴한데.. 혹시 세수는 몇일 후 부터 해도 될까요...? ㅠㅠ 그리고 재생연고 추천좀 부탁드립니다
yeong : 안녕하세요 목에 점이 생겨서 빼려고 피부과에갔는데 목에는 점을빼면 흉이지거나 튀어나올수도있어서 추천안한다고 하더라구요ㅠㅠ 대부분 목에 점을 빼면 흉이많이지나요??
꾸루꾸 : 선생님점을세번이나뺐는데..검은부분은흐려져가는데살이계속튀어나옵니다 이거어떻게해야하죠??
이채현 : 5일정도 뒤에 재생테이프 제거 하고나서 화장 가능한가요ㅜㅜ 그리고 테이프 제거 하고나서 연고를 수시로 발라줘야 하나요? 연고 바른상태로 화장하나요

점빼고 흉터 색소침착 남지 않는✔️ 점제거 후관리 방법!

점빼고 흉터나 색소침착이 걱정되는 사람들 주목!
점제거 잘하는 병원에서 점을 빼는 것도 중요하지만, 점 뺀 후 흉터나 색소침착이 안 생기려면 점제거 후 관리가 매우 중요합니다.
점빼고 흉터 걱정까지 없애주는 점제거 후관리 방법!

오늘 차앤유클리닉 유종호원장님과 점빼고 꼭 지켜야하는 점제거 후관리 방법에 대해 이야기해볼게요~

#점빼기 #점빼고관리 #점제거후관리

점제거 더 알아보기 : http://bit.ly/2SMnTOo
서연수 : 빙초산으로 점을 찍었는데 점이 작은 점이라 엄청 크게 찍어졌는데 일주일째 딱지도 안 생겨요 검은흉터같은것만 있어요 몸 여기저기 찍어서 어떡해하죠?
한석원 : 감사합니다!!
ᅳᅳ : 후디신이랑 마데카솔 중에 뭐가 더 좋나요 ?
Thanks My Lord : 선생님 그러면 점뺀 후 병원에서 붙여준 재생테이프를 계속 붙이고 있는게 좋은건가요?
쟤현 : 안녕하세요 선생님!! 어제 점뺐는데 듀오덤을 뒷면 떼야하는 걸 모르고 자기전에 듀오덤 얇은 막을 안떼고 붙여놓고 잤어요 ㅠㅠ 그래서 건조해져있는 상태덩데.. 오늘 갈아주다가 깨달았네요.... 흉질까요?? ㅠㅠ 그리고 듀오덤 붙힌채로 세수하다가 물들어갈 것 같은데 세수해도 될까요....?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색