아기그네

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 23회 작성일 2020-10-17 15:52:37 댓글 0

본문

Diary 26- 초보아빠 그네 설치하기 I`m trying to be a good dad (Set up a swing)

그네 설치 만만하게 봤었는데...그닥 어렵진 않았지만 또 그닥 쉽지도 않았던...휴...
저와 아내가 20대 초반부터 만나서 연애와 결혼에 골인하고 불임판정을 받았다가 몇년 동안의 노력 끝에 아기를 갖게 되었습니다 정말 세상에 많은 난임부부들이 있습니다 우리 가족의 이야기가 모든 난임부부들께 희망이 되었으면 합니다.
I hope my family's story will be a hope for couples who having a hard time with pregnancy
로또하우스 : 축하드립니다.이쁜애기잘키우시고 그네설치하는법 도움 받았습니다.
Mrs. Bang : 어머~ 진짜 좋은 아빠네요~~^^
하율이가 벌써 11개월이예요??
진짜 잘 걷는 것 같아요~거실을 내방처럼 휘젓고 다니는 귀요미~^^

[baby Vlog] 7개월 아기,그네타고 놀았어요!! 육아 브이로그 생애 첫 그네타기! (심쿵주의)

벌써 7개월이 되었습니다!
엄마가 그네를 샀더라구요.
지난 주말 아기 그네를 설치하고
생애 처음 그네를 탄 지우의 모습을 담았습니다.
바둥거리는 발 하며 신나게 타는 모습이
생각보다 훨씬 더 귀여웠습니다.

[Music]
song: SoHappyICouldDie by JohnCoggins Artlist
https://artlist.io/
문경화 : 지우사랑 웃는모습에반하겠어요.ㅎ
이보라 : 영상너므좋아용
촌놈도쿄 : 아이씨 심쿵
na ssong : 느므긔엽당 ✦‿✦

점퍼루vs그네 150일 아기의 선택은?/육아브이로그/5개월아기/점퍼루언박싱/아기그네언박싱/아기와강아지/육아템 추천/아기장난감

예준이에게 점퍼루랑 그네 겸용인 장난감을 친정찬스로 사주었어요♡
설치하는데 생각보다 애먹었네요 ㅠ_ㅠ 하지만 멋지게 설치를 끝마쳤다능
생후 150일 아기는 점퍼루랑 그네중 어느 것을 더 좋아했을까요?
오늘 영상도 재밋게 봐주세요

#육아브이로그
#점퍼루
#육아템

* Camera / 카메라
Canon M6

* Music / 음악
Epidemic sound : https://bit.ly/3iYwibp
Dancing with the Devil - Bonkers Beat Club
Day Trip (Sting) - Peter Sandberg
Little Brother - Clarence Reed
Today Is a Good Day to Live (Instrumental Version) - John T. Graham
Slicked Back - Jules Gaia
I Need Only You (Instrumental Version) - Love Beans
황지현 : 아기가 계속 잘타나요?몇번타면 안탄다는글도 봐서 사야할지 고민이ㅜ
빵빵이네 : 그네도 좋아하네요 우왕! 점퍼루는 점점 더 좋아할거에요 타는 법을 알면 ㅋㅋ 베이비 룸은 오디껀가용?
꺅방탄 : 분명 150일 아가라 되있었는데 왜 캘린더는 138일인거쥬 ???? 기적의 캘린더인가여 ㅋㅋㅋ
예린 〰 : 9:13 옷 긁는 예준이는 천사 ...
어째 아기가 이렇게 잘생길수가 있죠 ㅠㅠ
벌써부터 이목구비도 또렷하고 ㅠㅠ
제가 본 아기중에 미모로 제일 1위인
아기인듯 합니당
김서하 : 하..예준이는 오늘도 귀엽네요ㅎㅎ
그네 예준이도 재미있어하는거 같아요!^^
그리고 조립 엄청 잘하시네요 저라면 못 할텐데 ㅋㅋ오늘도 영상 잘 보구 가용

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,529건 1 페이지
게시물 검색