오리로스

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 23회 작성일 2020-10-18 11:47:42 댓글 0

본문

오리로스&주물럭&부추무침 레시피

안녕하세요 ~ 맛상무입니다 !
오늘은 자신있는 오리 요리 레시피를 들고왔습니다
오리 로스구이와 오리 주물럭, 그리고 같이 먹으면 잘 어울리는 부추무침! 세가지를 준비했습니다
ᅳ소일렌트그린 is 피플. : 오리 몇그람 넣는지등 좀 상세하게 알려주세요 대충대충 하지마시고요
서영규 : 오리주물럭 양념 고추장1 고춧가루2 설탕1 물엿1 마늘1 간장2 고추기름1(파기름) 후춧가루
문정원 : 아들 추천으로 맛상무를 알게
됐어요. 오늘 레시피대로 반반씩 해봤는데 정말 맛있었고, 가족들 반응도 좋았답니다.감사합니다.
이시혁 : 오늘 해먹있는데.. 가족들한테 극찬받았습니다
진짜 너무 맛있음
jio so : 고추가루 2 간장 2 설탕 1 물엿 1 고추장 1 후추

양파 청양고추 파 마늘

몰려드는 손님에 힘들어하는 위기의 오리로스집! [예능맛ZIP/ 골목식당_BackStreet]

몰려드는 손님에 힘들어하는 위기의 오리로스집! [예능맛ZIP/ 골목식당_BackStreet]
#골목식당 #백종원 #오리로스집

[백종원의 골목식당] 수원 정자동편 EP.118, 119편

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요
백종원의 골목식당 매주 (수) 오후 11:10! 본방사수!
Mina : 조카분이 젊으시지만 자신의 일에 대해 엄격하고 진중해 보여서 좋다.
cuzz b : 찾아오는 손님들 입방정 오지네.. 너네가 백종원이냐? 존나 좆문가인척 오지네
이름 : 조카분 고모분 두 분 다 얼굴에 고집이 보이는데, 그게 자기 잘못을 인정 안하는 고집이 아니라 본인 음식에 대한 자부심과 더 발전하고 싶다는 고집. 이리저리 휘둘리지 않고 골목식당을 계기로 점점 더 발전하셔서 꾸준히 대박나셨음 좋겠음.
남성임동혁 : 이집에 대해서 함부로 하지 말것
남성임동혁 : 백종원 백종원 나대지 맙시다

오리고기 이렇게 하면 정말 맛있어요.

영상 아래 더보기를 클릭해주세요! ('구독'과 '좋아요' 감사합니다 )

토마토키친의 모든 영상은 무단도용, 다운로드, 재업로드, 2차편집을 금지합니다.
Prevents without permission, download, reupload and secondary editing of all video of tomato Kitchen.

안녕하세요 토마토키친입니다.
오늘은 여름보양식으로 많이 먹는 오리를 이용해
고추장 오리 주물럭을 만들어봤어요.
입맛 달아나는 요즘 매콤한 오리 주물럭 만들어드시고 무더위 이겨내시길 바래요! 오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#오리고추장주물럭 #오리고기레시피 #여름보양식

YOUTUBE http://www.youtube.com/c/tomatokitchen
INSTAGRAM https://www.instagram.com/tomatokitchen_
E-MAIL 1teapot@naver.com

이 영상의 무단도용, 다운로드, 재업로드, 2차편집을 금지합니다.
Prevents without permission, download, reupload and secondary editing of this video.
선아 : 꿀없으면 어떡게하나요
아카데미교실 : 안녕하세요. 반갑습니다. 맛있겠다요~.
한겨울 : 간장불고기도 괜찮을까요
박동용 : 혹시 오리 누린냄새 같은건 안날까요?
집에서 해보구 싶지만 선입견 이랄까~~?
특별히 누린내 잡는 방법있음 부탁드려요 ~~^^
ng park : 맛있었어요 엄지척

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,529건 1 페이지
게시물 검색