에뮤오일구입

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 17회 작성일 2020-10-29 11:47:27 댓글 0

본문

[MAKE-UP BOX] 에뮤 오일이란? 에뮤오일 활용법!

호주 100% 천연 에뮤오일 에뮤즈 [EMUSE]
☞ http://www.lookskin.co.kr/

자연이 가꾼 깨끗한 피부!
룩스킨입니다.^^

저희 제품인 EMUSE 에뮤즈 에뮤오일이 뷰티 방송인
[MAKE-UP BOX] 9화 뒷담화에 소개 되었답니다.

깨끗하게 정제되어있는 순수한 100% 오일로 , 임산부 어린아이
남녀노소 민감성피부까지 사용이 가능한 오일이랍니다.
기적의 오일! 에뮤오일을 룩스킨에서 만나보세요 :)

☆기적의 오일, 에뮤오일은 에뮤즈에서☆

02 에뮤오일 성분

한국전통의학연구소 에뮤오일 인포모셜

머리카락과 눈썹이 자라나는 놀라운 효능의 캐스터오일, 풍성하고 짙은색까지 만들어주는 천연탈모치료오일, 짙은눈썹, 긴 속눈썹은 물론, 수염까지 자라는 신비한 오일. 너의 정체는 뭐냐

천연오일 매니아 지인언니가 추천하는 오일시리즈.
오늘은 피부보다 헤어에 더 많이 사용하고 있는 천연 탈모오일 캐스터 오일편입니다.
아주까리, 피마자 기름으로도 유명하죠. 공부를 하다보니 효과를 본 분들이 너무 많아서 놀랐어요,. 더군다나 이 오일은 모낭과 모근에 영양을 듬뿍 줘서 몸의 헤어들이 빨리 자랄 수 있는 환경을 만들어줍니다. 놀랍죠?
이제 탈모는 물론 속눈썹, 눈썹에 영양 주고 풍성하고 건강한 털!!! ^^ 갖자구요. ㅎㅎ
여러가지 오일 사용하는 법 질문하신 분들위해 영상 초입은 관련 대답이 있습니다.
본격적인 캐스터 오일 이야기는 4:16부터 시작됩니다.

제가 사용하는 캐스터 오일 링크 걸꼐요. ^^
https://amzn.to/2EBOtl7
머리털 많아지는 행복한 연말 되세요^^
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.

#탈모 #캐스터오일 #피마자오일 #속눈썹
Laguna Dance Passionista : 언니~ 카스터 오일로 마사지 하니 노푸 하면 너무 머리가 떡져요. 카스터 오일후 노푸 비결 있나요? 그래서 삼푸 그냥 했는데, 아직도 머리에서 기름이 않없어 져요. 어드바이스 부탁드립니다.
박혜인 : 안녕하세요~
우연히 영상 보게됐는데 제가 좋아하는
정보들을 넘 잘알려 주셔서 재미있게
보고 추천제품 써보려고 합니다
케스터오일 나우꺼도 괜찮나요?
쓰시는 스카이오가닉꺼 사고싶은데
가격이 조금 있네요
쓰시는 제품이 더 좋을까요?^^
Kim Sunny : 너 는 캐 스 터 오 일 바 르 면 눈 이 침 침 하 고 안 보 여 요 눈 도 아 프 더 라 고 요 정 말 되 나 요?
류승희 : 안녕하세요 모발에 발라 볼려고 하는데요. 혹시 매일 발라야 할까요.이틀에 한번 발라야 할까요.
최서희 : 저도 해봐야징 ㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,951건 2 페이지
게시물 검색